Cave à fromage encastrable de conservation jusqu'à 90Kg
CALICE PROFESSIONNEL
Réf. : ACI-CAL744E (CI K 501 CF U + OPT-CH501)
- Nombre de températures : 1
- Plage de réglage : Réglable de 4 à 18°C
- Capacité du modèle : 90 kg
- Niveau de gamme : Haut de gamme et Raffinée
- Coloris du modèle : Noir
- Coloris du cadre de la porte : Noir
- Dimensions : H1990*L600*P580 mm
- Température d'installation min / max : 0°C / 36°C
ou plus vendu
Un conseil ?
Les options de votre article :
1 Sens d'ouverture de la porte
Masquer l'option
2 Éclairage intérieur
Voir l'option
Partagez cet article
Description générale
Cave à fromage encastrable de conservation jusqu'à 90Kg
Cave à fromage encastrable mono-température de conservation réglable de 4° à 18°C.
Cette cave peut accueillir jusqu'à 90 Kg de fromage et est équipée d'une porte vitrée traitée anti-UV.
L'habillage intérieur et les clayettes sont en acier inoxydable certifié pour le contact alimentaire (EN 1.4301).
La section cave à fromage permet de reproduire ces conditons optimales et de conserver tous vos fromages:
- Les fromages faits à coeur et les fromages frais dans un zone de température qui se situe entre 5 et 7°C
- Les pâtes à croûte fleurie (type coulomiers) à 8°C
- Les pâtes pressées (type gruyère) entre 6 et 10°C
- Les fromages de type Livarot ou Pont l'Evêque entre 8 et 12°C
Accessoires conseillés (1)
Nos conseils
Nos conseils d'installation
- Respectez les cotes d'encastrement indiquées par le fabricant
- Aucun obstacle ne doit obstruer la ventilation
- Respectez les consignes de ventilation prescrites par le fabricant
Nos conseils d'utilisation
- Respectez les températures d'installation indiquées par le fabricant
Nos conseils de sécurité
- Branchez la cave à une prise reliée à la terre
Données techniques
Caractéristiques générales :
Équipements :
Régulation :
Technologies :
Dimensions :
Les informations peuvent contenir des inexactitudes techniques ou des erreurs typographiques. Elles sont non contractuelles et sujettes à modification sans préavis.