Cave à fromage encastrable mono-température de conservation
CALICE PROFESSIONNEL
Réf. : ACI-CLC736E (SALK-F CI 151-6 CF (CIK 151-6 CFU + OPT-CH151))
- Nombre de températures : 1
- Plage de réglage : Réglable de 4 à 18°C
- Capacité du modèle : 40 kg
- Niveau de gamme : Haut de gamme et Raffinée
- Coloris du modèle : Noir
- Coloris du cadre de la porte : Noir
- Dimensions : H980*L610*P595 mm
- Température d'installation min / max : 0°C / 32°C
ou plus vendu
Un conseil ?
Les options de votre article :
1 Sens d'ouverture de la porte
Masquer l'option
2 Éclairage intérieur
Voir l'option
Partagez cet article
Description générale
Cave à fromage encastrable mono-température de conservation
Cave à fromages encastrable mono-température réglable de 4° à 18°C. Elle se distingue par la qualité de ses finitions et sa robustesse.
L'habillage intérieur et les clayettes sont en acier inoxydable certifié pour le contact alimentaire (EN 1.4301).
Cette cave peut accueillir jusqu'à 40 kg de fromages et est équipée d'une porte vitrée traitée anti-UV.
La section cave à fromage permet de conserver tous vos fromages:
- Les fromages faits à coeur et les fromages frais dans un zone de température qui se situe entre 5 et 7°C
- Les pâtes à croûte fleurie (type coulomiers) à 8°C
- Les pâtes pressées (type gruyère) entre 6 et 10°C
- Les fromages de type Livarot ou Pont l'Evêque entre 8 et 12°C
Cette cave est équipée 2 tiroirs en acier inoxydable coulissants pour plus de confort.
Accessoires conseillés (1)
Données techniques
Caractéristiques générales :
Équipements :
Régulation :
Technologies :
Dimensions :
Les informations peuvent contenir des inexactitudes techniques ou des erreurs typographiques. Elles sont non contractuelles et sujettes à modification sans préavis.