Cave à fromage mono-température
CALICE PROFESSIONNEL
Réf. : ACI-CAL751 (CH K 151 CEX)
- Nombre de températures : 1
- Plage de réglage : Réglable de 4 à 18°C
- Capacité du modèle : 40 kg
- Niveau de gamme : Haut de gamme et Raffinée
- Coloris du modèle : 4 coloris au choix
- Coloris du cadre de la porte : 4 coloris au choix
- Dimensions : H1000*L760*P640 mm
- Température d'installation min / max : 0°C / 36°C
ou plus vendu
Un conseil ?
Produit de
remplacement
Cave à fromage mono-température de conservation - Pose libre
Capacité : 40 kg CALICE METAL BLACKACI-CMB1220
5040,00 € TTC
Les options de votre article :
1 Coloris du produit
Masquer l'option
2 Sens d'ouverture de la porte
Voir l'option
Partagez cet article
Description générale
Cave à fromage mono-température
Cave à fromage Mono-Température de conservation réglable de 4 à 18°C. Elle peut accueillir jusqu'à 40 kg de fromages et est équipée d'une porte vitrée traitée anti-UV.
L'habillage intérieur et les clayettes sont en acier inoxydable certifié pour le contact alimentaire (EN 1.4301).
Elle permet de conserver tous vos fromages:
- Les fromages faits à coeur et les fromages frais dans un zone de température qui se situe entre 5 et 7°C
- Les pâtes à croûte fleurie (type coulomiers) à 8°C
- Les pâtes pressées (type gruyère) entre 6 et 10°C
- Les fromages de type Livarot ou Pont l'Evêque entre 8 et 12°C
Cette cave est équipée 2 clayettes coulissantes en acier inoxydable avec fronton bois.
Accessoires conseillés (1)
Nos conseils
Nos conseils d'installation
- Attendez 48h après l'installation pour brancher électriquement la cave
- Installez la cave à vin dans un endroit sec et ventilé ayant une surface plane
Nos conseils d'utilisation
- Respectez les températures d'installation indiquées par le fabricant
Données techniques
Caractéristiques générales :
Équipements :
Régulation :
Technologies :
Dimensions :
Les informations peuvent contenir des inexactitudes techniques ou des erreurs typographiques. Elles sont non contractuelles et sujettes à modification sans préavis.