Cave à fromage mono-température de conservation
CALICE FROMAGE
Réf. : ACI-CAL736X (SALK-F 151 X)
- Nombre de températures : 1
- Plage de réglage : Réglable de 4 à 18°C
- Niveau de gamme : Haut de gamme et Raffinée
- Coloris du modèle : Inox
- Coloris du cadre de la porte : Inox
- Dimensions : H850*L610*P610 mm
- Température d'installation min / max : 0°C / 36°C
ou plus vendu
Un conseil ?
Produit de
remplacement
Cave à fromage mono-température de conservation
Capacité : 40 kg CALICE PURE INOXACI-CPI1220
6060,00 € TTC
Les options de votre article :
1 Sens d'ouverture de la porte
Masquer l'option
2 Éclairage intérieur
Voir l'option
Partagez cet article
Description générale
Cave à fromage mono-température de conservation
Cave à fromage Mono-Température de conservation réglable de 4 à 18 ° C. Elle se distingue par la qualité de ses finitions et sa robustesse.
L'habillage intérieur et les clayettes sont en acier inoxydable certifié pour le contact alimentaire (EN 1.4301).
Cette cave peut accueillir jusqu'à 40 Kg de fromage et est équipée d'une porte vitrée traitée anti-UV.
La section cave à fromage permet de reproduire ces conditons optimales et de conserver tous vos fromages:
- Les fromages faits à coeur et les fromages frais dans un zone de température qui se situe entre 5 et 7°C
- Les pâtes à croûte fleurie (type coulomiers) à 8°C
- Les pâtes pressées (type gruyère) entre 6 et 10°C
- Les fromages de type Livarot ou Pont l'Evêque entre 8 et 12°C
Cette cave est équipée 2 tiroirs en acier inoxydable coulissants pour plus de confort.
Données techniques
Caractéristiques générales :
Équipements :
Régulation :
Technologies :
Dimensions :
Les informations peuvent contenir des inexactitudes techniques ou des erreurs typographiques. Elles sont non contractuelles et sujettes à modification sans préavis.