Cave à fromages double compartiment jusqu'à 100 kg
CALICE PROFESSIONNEL
Réf. : ACI-CLC737TC
- Nombre de températures : 2
- Plage de réglage : Réglable de 4 à 18°C
- Capacité du modèle : 100 kg
- Niveau de gamme : Haut de gamme et Raffinée
- Coloris du modèle : Noir
- Dimensions : H1865*L610*P610 mm
- Température d'installation min / max : 10°C / 32°C
ou plus vendu
Un conseil ?
Les options de votre article :
1 Sens d'ouverture de la porte
Masquer l'option
2 Éclairage intérieur
Voir l'option
Partagez cet article
Description générale
Cave à fromages double compartiment jusqu'à 100 kg
Cave à fromages équipée de 2 compartiements indépendants et chacun réglable entre 4 à 18°C.
Ce combiné a une capacité maximale de 100 kg (60 kg dans la partie haute - 40 kg dans la partie basse)
L'habillage intérieur et les clayettes sont en acier inoxydable certifié pour le contact alimentaire (EN 1.4301).
Cette version équipée de deux portes vitrées traitées anti-UV.
Chaque compartiment permet de produire des conditons optimales de conservation pour tous vos fromages:
- Les fromages faits à coeur et les fromages frais entre 5 et 7°C
- Les pâtes à croûte fleurie (type coulomiers) à 8°C
- Les pâtes pressées (type gruyère) entre 6 et 10°C
- Les fromages de type Livarot ou Pont l'Evêque entre 8 et 12°C
Cette cave en acier noir mat est équipée d'une porte vitrée traitée anti-UV, avec serrure. La visibilité de vos produits sera renforcée par un éclairage LED blanc vertical de part et d'autre de la cave et sur toute la hauteur.
Ce modèle dispose d'une fonction hiver, d'un dégivrage automatique. Il peut être installé dans une pièce dont la température sera comprise entre 0 et 36°C.
Données techniques
Caractéristiques générales :
Équipements :
Régulation :
Technologies :
Dimensions :
Les informations peuvent contenir des inexactitudes techniques ou des erreurs typographiques. Elles sont non contractuelles et sujettes à modification sans préavis.