Cave réfrigérée pour la conservation du caviar ou de la truffe - Modèle Exposition
CALICE ARCTIC MODELE EXPO
Réf. : ACI-CAR15100-ZE086



- Nombre de températures : 1
- Plage de réglage : Réglable de -5 °C à +9 °C
- Capacité du modèle : 5 Kg de caviar
- Niveau de gamme : Haut de gamme et Raffinée
- Coloris du modèle : Noir
- Dimensions : H591*L267*P273 mm
- Température d'installation min / max : 16 ° / 32°C
-25%
1 161,00 €
TTCPrix généralement constaté : 1 548,00 €
En stock

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-
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-
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Description générale
Cave réfrigérée pour la conservation du caviar ou de la truffe - Modèle Exposition
Modèle Exposition : 1 seul exemplaire !
Cette cave réfrigérée pour la conservation ou le service du caviar et/ou de la truffe, réglable entre -5° et +9°C, permet de stocker jusqu'à 5 kg de caviar (boites de diamètre maximum de 160mm pour une hauteur totale de 240mm) ou 60 cm³ de truffes.
Grâce à la précision du maintien de la température, cette cave est particulièrement adaptée à la conservation d'aliments délicats tels que le caviar ou les truffes.
Concernant les températures :
Pour le Caviar :
- La température de conservation conseillée du caviar est comprise entre 0° et 4°C.
- La température idéale de dégustation du caviar doit être comprise entre 8° et 9°C.
- Le caviar doit être consommé dans les 2 à 3 jours suivants l'ouverture pour garantir sa fraîcheur. Certains types de caviar peuvent se conserver jusqu'à 5 jours, mais il est généralement conseillé de ne pas dépasser 3 jours pour assurer une qualité optimale.
Pour la Truffe :
- La température de conservation conseillée pour les truffes est comprise entre 2° et 4°C.
- La truffe doit être consommée rapidement pour profiter de toute sa saveur et éviter qu'elle ne se détériore :
- La truffe fraîche doit être consommée dans les 7 à 10 jours après ouverture.
- La truffe en conserve doit être consommée dans les 1 à 2 semaines suivant l'ouverture, en fonction des recommandations indiquées par le fabriquant.
- La truffe sous vide doit être consommée dans les 7 jours une fois le paquet ouvert.
Les produits stockés sont mis en valeur et la cave permet une grande visibilité grâce à la vitre avant transparente et l'éclairage intérieur LED.
Un affichage digital extérieur permet de contrôler la température intérieure. Une serrure permet de sécuriser la trappe supérieure, (mais elle n'offre pas la protection d'un "coffre-fort").
En option : il est possible de customiser la cave à caviar sur 3 cotés (avant, côtés droit et gauche) à l'aide de stickers personnalisés. Voir exemple avec la cave à caviar de l'Auberge du Pont de Collonges Paul BOCUSE.
Pour une meilleure protection durant les transports, la cave est livrée dans une caisse en bois sur palette.
Ce modèle a été utilisé lors d'un salon.
Les modèles Second choix d’exposition sont des produits utilisés lors de salons ou d’évènements, qui ne présentent pas de défauts.
Données techniques
Caractéristiques générales :
Équipements :
Régulation :
Technologies :
Dimensions :

Les informations peuvent contenir des inexactitudes techniques ou des erreurs typographiques. Elles sont non contractuelles et sujettes à modification sans préavis.
Cave réfrigérée pour la conservation du caviar ou de la truffe - Modèle Exposition
CALICE ARCTIC MODELE EXPO
Réf. : ACI-CAR15100-ZE086



- Nombre de températures : 1
- Plage de réglage : Réglable de -5 °C à +9 °C
- Capacité du modèle : 5 Kg de caviar
- Niveau de gamme : Haut de gamme et Raffinée
- Coloris du modèle : Noir
- Dimensions : H591*L267*P273 mm
- Température d'installation min / max : 16 ° / 32°C
-25%
1 161,00 €
TTCPrix généralement constaté : 1 548,00 €
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Cave réfrigérée pour la conservation du caviar ou de la truffe - Modèle Exposition
Modèle Exposition : 1 seul exemplaire !
Cette cave réfrigérée pour la conservation ou le service du caviar et/ou de la truffe, réglable entre -5° et +9°C, permet de stocker jusqu'à 5 kg de caviar (boites de diamètre maximum de 160mm pour une hauteur totale de 240mm) ou 60 cm³ de truffes.
Grâce à la précision du maintien de la température, cette cave est particulièrement adaptée à la conservation d'aliments délicats tels que le caviar ou les truffes.
Concernant les températures :
Pour le Caviar :
- La température de conservation conseillée du caviar est comprise entre 0° et 4°C.
- La température idéale de dégustation du caviar doit être comprise entre 8° et 9°C.
- Le caviar doit être consommé dans les 2 à 3 jours suivants l'ouverture pour garantir sa fraîcheur. Certains types de caviar peuvent se conserver jusqu'à 5 jours, mais il est généralement conseillé de ne pas dépasser 3 jours pour assurer une qualité optimale.
Pour la Truffe :
- La température de conservation conseillée pour les truffes est comprise entre 2° et 4°C.
- La truffe doit être consommée rapidement pour profiter de toute sa saveur et éviter qu'elle ne se détériore :
- La truffe fraîche doit être consommée dans les 7 à 10 jours après ouverture.
- La truffe en conserve doit être consommée dans les 1 à 2 semaines suivant l'ouverture, en fonction des recommandations indiquées par le fabriquant.
- La truffe sous vide doit être consommée dans les 7 jours une fois le paquet ouvert.
Les produits stockés sont mis en valeur et la cave permet une grande visibilité grâce à la vitre avant transparente et l'éclairage intérieur LED.
Un affichage digital extérieur permet de contrôler la température intérieure. Une serrure permet de sécuriser la trappe supérieure, (mais elle n'offre pas la protection d'un "coffre-fort").
En option : il est possible de customiser la cave à caviar sur 3 cotés (avant, côtés droit et gauche) à l'aide de stickers personnalisés. Voir exemple avec la cave à caviar de l'Auberge du Pont de Collonges Paul BOCUSE.
Pour une meilleure protection durant les transports, la cave est livrée dans une caisse en bois sur palette.
Ce modèle a été utilisé lors d'un salon.
Les modèles Second choix d’exposition sont des produits utilisés lors de salons ou d’évènements, qui ne présentent pas de défauts.
Données techniques
Caractéristiques générales :
Équipements :
Régulation :
Technologies :
Dimensions :

Les informations peuvent contenir des inexactitudes techniques ou des erreurs typographiques. Elles sont non contractuelles et sujettes à modification sans préavis.
Cave réfrigérée pour la conservation du caviar ou de la truffe - Modèle Exposition
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Réf. : ACI-CAR15100-ZE086



- Nombre de températures : 1
- Plage de réglage : Réglable de -5 °C à +9 °C
- Capacité du modèle : 5 Kg de caviar
- Niveau de gamme : Haut de gamme et Raffinée
- Coloris du modèle : Noir
- Dimensions : H591*L267*P273 mm
- Température d'installation min / max : 16 ° / 32°C
-25%
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TTCPrix généralement constaté : 1 548,00 €
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-
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Cave réfrigérée pour la conservation du caviar ou de la truffe - Modèle Exposition
Modèle Exposition : 1 seul exemplaire !
Cette cave réfrigérée pour la conservation ou le service du caviar et/ou de la truffe, réglable entre -5° et +9°C, permet de stocker jusqu'à 5 kg de caviar (boites de diamètre maximum de 160mm pour une hauteur totale de 240mm) ou 60 cm³ de truffes.
Grâce à la précision du maintien de la température, cette cave est particulièrement adaptée à la conservation d'aliments délicats tels que le caviar ou les truffes.
Concernant les températures :
Pour le Caviar :
- La température de conservation conseillée du caviar est comprise entre 0° et 4°C.
- La température idéale de dégustation du caviar doit être comprise entre 8° et 9°C.
- Le caviar doit être consommé dans les 2 à 3 jours suivants l'ouverture pour garantir sa fraîcheur. Certains types de caviar peuvent se conserver jusqu'à 5 jours, mais il est généralement conseillé de ne pas dépasser 3 jours pour assurer une qualité optimale.
Pour la Truffe :
- La température de conservation conseillée pour les truffes est comprise entre 2° et 4°C.
- La truffe doit être consommée rapidement pour profiter de toute sa saveur et éviter qu'elle ne se détériore :
- La truffe fraîche doit être consommée dans les 7 à 10 jours après ouverture.
- La truffe en conserve doit être consommée dans les 1 à 2 semaines suivant l'ouverture, en fonction des recommandations indiquées par le fabriquant.
- La truffe sous vide doit être consommée dans les 7 jours une fois le paquet ouvert.
Les produits stockés sont mis en valeur et la cave permet une grande visibilité grâce à la vitre avant transparente et l'éclairage intérieur LED.
Un affichage digital extérieur permet de contrôler la température intérieure. Une serrure permet de sécuriser la trappe supérieure, (mais elle n'offre pas la protection d'un "coffre-fort").
En option : il est possible de customiser la cave à caviar sur 3 cotés (avant, côtés droit et gauche) à l'aide de stickers personnalisés. Voir exemple avec la cave à caviar de l'Auberge du Pont de Collonges Paul BOCUSE.
Pour une meilleure protection durant les transports, la cave est livrée dans une caisse en bois sur palette.
Ce modèle a été utilisé lors d'un salon.
Les modèles Second choix d’exposition sont des produits utilisés lors de salons ou d’évènements, qui ne présentent pas de défauts.
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