Cellule de refroidissement mobile pour 4 bouteilles 75cl et magnum
CALICE PROFESSIONNEL
Réf. : ACI-CLC803 (ABT4)
- Nombre de températures : 4
- Plage de réglage : Jusqu'à -38°C
- Capacité du modèle : 4 bouteilles
- Coloris du modèle : Noir et Inox
- Dimensions : H900*L600*P600 mm
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Description générale
Cellule de refroidissement mobile pour 4 bouteilles 75cl et magnum
Cellule de refroidissement mobile pour 4 bouteilles en verre. Il peut être également être utilisé pour des bouteilles en plastique ou des canettes métalliques (eau, soda, jus de fruit, bière, etc).
Grâce à un système de refroidissement par compression et à un mélange d'eau et de Glycol de 35 litres à -32°C , ce rafraichisseur permet de faire baisser la température :
- 1 magnum de champagne de 22°c à 6°C en 10 minutes
- 1 bouteille de champagne de 22°c à 6°/8°C en 6 minutes
- 1 bouteille de Vin Blanc de 22°c à 8°/10°C en 4 minutes
- 1 bouteille de Vin rouge de 22°c à 16°/18°C en 3 minutes
- 1 bouteille d'eau de 1 litre de 22°c à 12°C en 5 minutes
- 1 bouteille de bière en verre de 22°c à 6/8°C en 4 minutes
- 1 canette de 33 cl de 22°c à 6/8°C en 4 minutes
Il dispose de 4 emplacements dont 3 ayant un diamètre de 100 mm, accueillant la majorité des formats de bouteilles de 75cl de vin tranquille et un emplacement de 130 mm de diamètre spécialement dédié aux Champagnes, aux effervescents, ou encore aux magnums.
4 minuteurs équipés d'un signal sonore et visuel vous avertissent dès la fin du programme de refroidissement.
Il est important de souligner que ce modèle, même s'il refroidit rapidement, n'altère pas les propriétés organoleptiques de la boisson, que ce soit du vin, du champagne, du mousseux, de la bière ou des sodas.
Il peut également refroidir les verres en quelques secondes, ce qui peut etre aussi intéressant.
Les 4 roulettes pivotantes, équipées d'un système de blocage, permettent de déplacer l'appareil facilement.
Données techniques
Caractéristiques générales :
Équipements :
Régulation :
Technologies :
Dimensions :
Les informations peuvent contenir des inexactitudes techniques ou des erreurs typographiques. Elles sont non contractuelles et sujettes à modification sans préavis.