Combiné 2 températures : cave à fromage et cave à charcuterie - Habillage Inox
CALICE PROFESSIONNEL
Réf. : ACI-CLM1610X-R (SALK 601-6 X S/F SX )
- Nombre de températures : 2
- Plage de réglage : Réglable de 4 à 18°C
- Capacité du modèle : 100 kg
- Niveau de gamme : Haut de gamme et Raffinée
- Coloris du modèle : Inox
- Coloris du cadre de la porte : Inox
- Dimensions : H1865*L610*P610 mm
- Température d'installation min / max : 10°C / 32°C
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Description générale
Combiné 2 températures : cave à fromage et cave à charcuterie - Habillage Inox
Combiné d'une cave à charcuteries et d'une cave à fromages mono-température de conservation réglable de 4 à 18°C.
Ce combiné a une capacité maximale de 100 kg (60 kg de charcuterie dans la partie haute - 40 kg de fromage dans la partie basse)
L'habillage intérieur et les clayettes sont en acier inoxydable certifié pour le contact alimentaire (EN 1.4301).
Ce modèle est équipé de deux portes battantes vitrées traitées anti-UV, chacune équipées d'une serrure. La visibilité de vos produits sera renforcée par un éclairage LED blanc vertical de part et d'autre de la cave et sur toute la hauteur.
La cave à charcuterie en partie haute permet de conserver des charcuteries séchées (jambons, saucisses sèches, coppa), pendues grâces à des barres et des chaines à crochets. Cette zone dispose également d'une résistance, afin de chauffer l'atmosphère intérieure, si la température extérieure devient trop basse.
La cave à fromage en partie basse est équipée de 2 clayettes coulissantes ajourées en inox à fronton bois, pour vous permettre de stocker vos fromages dans les meilleures conditions.
Il peut être installé dans une pièce dont la température sera comprise entre 10 et 32°C.
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Données techniques
Caractéristiques générales :
Équipements :
2 Clayettes coulissantes en inox à fronton bois
Régulation :
Technologies :
Dimensions :
Les informations peuvent contenir des inexactitudes techniques ou des erreurs typographiques. Elles sont non contractuelles et sujettes à modification sans préavis.