Combiné cave à vin mono-température, cave à charcuterie et cave à fromage - Bouteilles inclinées
CALICE CLASSIC WOOD
Réf. : ACI-CCW2670P
- Nombre de températures : 1+1+1
- Plage de réglage : Réglable de 4 à 18°C
- Capacité du modèle : 104 bouteilles
- Niveau de gamme : Haut de gamme et Raffinée
- Coloris du modèle : Bois
- Coloris du cadre de la porte : Bois
- Dimensions : H2065*L1495*P640 mm
- Température d'installation min / max : 5°C / 32°C
22656,00 €
TTCDont éco-participation : 46,00 € TTC
Livraison sous 30 jours
Les options de votre article :
Les options de votre article :
1 Teinte du revêtement extérieur (Abachi)
Masquer l'option
2 Habillage intérieur Zone Vin ou Cigares
Voir l'option
Payez en 4 à 6 fois sans frais avec
Ou jusqu'en 60 fois En savoir plus
Solutions de financement
-
En 4 à 6 fois sans frais :
Financez votre achat de 22656 €
-
Jusqu'en 60 fois :
Simulez votre achat Financez votre achat en plusieurs fois
Un crédit vous engage et doit être remboursé. Vérifiez vos capacités de remboursement avant de vous engager
Partagez cet article
Description générale
Combiné cave à vin mono-température, cave à charcuterie et cave à fromage - Bouteilles inclinées
Combiné d'une cave à vin mono-température de service, d'une cave à charcuterie et d'une cave à fromages réglables indépendamment de 4 à 18°C.
Ce combiné peut accueillir 104 bouteilles, 60kg de charcuteries et 40kg de fromages.
La cave à vin est proposée ici en version "Présentation inclinée", ce modèle offre une capacité de 104 bouteilles.
Grâce à l'étagement des températures, elle permet simultanément :
- de rafraîchir vos Champagnes et autres effervescents entre 4° et 6°C
- de préparer au service les vins blancs et rosés entre 8° et 10°C
- de conserver vos vins à court ou moyen terme à 12°C
- de chambrer vos vins rouges entre 14° et 18°C
La cave à charcuterie permet de conserver des pièces entières jusqu'à 6 mois à 10-12°C.
La cave à fromages permet de conserver tous vos fromages:
- Les fromages faits à coeur et les fromages frais entre 5 et 7°C
- Les pâtes à croûte fleurie (type coulomiers) à 8°C
- Les pâtes pressées (type gruyère) entre 6 et 10°C
- Les fromages de type Livarot ou Pont l'Evêque entre 8 et 12°C
Ce modèle en bois est sobre et élégant. Il est équipé d'un éclairage latéral par LED blancs sur toute la hauteur.
En standard, l'habillage intérieur de la cave à vin est en acier émaillé noir. Il peut être commandé en option en inox, afin d'avoir une finition intérieure identique aux compartiments fromages et charcuteries.
Cette cave dispose d'une fonction hiver et d'un dégivrage automatique. Elle peut être installée dans une pièce dont la température sera comprise entre 5 et 32°C.
Accessoires conseillés (1)
Données techniques
Caractéristiques générales :
Équipements :
2 Clayettes coulissantes en inox à fronton bois
6 Clayettes de présentation en fil d'acier à fronton bois
2 Barres de suspension avec crochets
Régulation :
Technologies :
Dimensions :
Les informations peuvent contenir des inexactitudes techniques ou des erreurs typographiques. Elles sont non contractuelles et sujettes à modification sans préavis.