Combiné d'une cave à charcuterie et une cave à fromage - Portes coulissantes - Pose libre
CALICE METAL BLACK
Réf. : ACI-CMB2570



- Nombre de températures : 2
- Plage de réglage : Réglable de 4° à 18°C à gauche et à droite
- Capacité du modèle : 180 kg
- Niveau de gamme : Haut de gamme et Raffinée
- Coloris du modèle : Noir
- Coloris du cadre de la porte : Noir
- Dimensions : H1860*L1231*P610 mm
- Température d'installation min / max : 5°C / 32°C
14 412,00 €
TTCDont éco-participation : 46,00 € TTC
Livraison sous 30 jours
Les options de votre article :

Les options de votre article :
1 Tension électrique
Masquer l'option
Solutions de financement

-
En 4 à 6 fois sans frais :
Financez votre achat de 14412 €
-
Jusqu'en 60 fois :
Simulez votre achat Financez votre achat en plusieurs fois
Un crédit vous engage et doit être remboursé. Vérifiez vos capacités de remboursement avant de vous engager
Partagez cet article
Description générale
Combiné d'une cave à charcuterie et une cave à fromage - Portes coulissantes - Pose libre
Combiné d'une cave à charcuterie et d'une cave à fromages mono-températures. Cette combinaison de cave peut accueillir jusqu'à 90 kgs de charcuterie et 90 kgs de fromage.
Cette version équipée de deux portes vitrées coulissantes avec encadrement inox est idéale pour bénéficier d'une capacité de stockage importante tout en réduisant au minimum l'encombrement de l'appareil.
L'habillage intérieur et les clayettes sont en acier inoxydable certifié pour le contact alimentaire (EN 1.4301).
La cave à charcuterie, à droite, est équipée de 5 barres de suspensions à crochets et de 2 clayettes fixes en inox à fronton bois. Elle permet de préparer au service et de conserver vos jambons, saucissons, viandes sechées dans de parfaites conditions.
La cave à fromage, à gauche, est équipée de 6 clayettes fixes en inox à fronton bois. Elle permet de produire des conditons optimales de conservation pour tous vos fromages:
- Les fromages faits à coeur et les fromages frais entre 5 et 7°C
- Les pâtes à croûte fleurie (type coulomiers) à 8°C
- Les pâtes pressées (type gruyère) entre 6 et 10°C
- Les fromages de type Livarot ou Pont l'Evêque entre 8 et 12°C
Ce modèle noir est sobre et élégant et il est équipé d'un éclairage latéral par LED blancs sur toute la hauteur.
Cette cave dispose d'un dégivrage automatique. Elle peut être installée dans une pièce dont la température sera comprise entre 5 et 32°C.
Accessoires conseillés (1)
Données techniques
Caractéristiques générales :
Équipements :
8 Clayettes fixes en inox avec fronton bois
Régulation :
Technologies :
Dimensions :

Les informations peuvent contenir des inexactitudes techniques ou des erreurs typographiques. Elles sont non contractuelles et sujettes à modification sans préavis.