Combiné d'une cave à charcuteries et d'une cave à fromages jusqu'à 100 kg
CALICE PROFESSIONNEL
Réf. : ACI-CAL787 (SALK 600 CF)
- Nombre de températures : 2
- Plage de réglage : Réglable de 4 à 18°C
- Capacité du modèle : 100 kg
- Niveau de gamme : Haut de gamme et Raffinée
- Coloris du modèle : Noir
- Dimensions : H1865*L610*P610 mm
- Température d'installation min / max : 0°C / 36°C
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Description générale
Combiné d'une cave à charcuteries et d'une cave à fromages jusqu'à 100 kg
Combiné d'une cave à charcuteries et d'une cave à fromages mono-température de conservation réglable de 4 à 18°C.
Ce combiné a une capacité maximale de 100 kg (60 kg de charcuterie dans la partie haute - 40 kg de fromage dans la partie basse)
L'habillage intérieur et les clayettes sont en acier inoxydable certifié pour le contact alimentaire (EN 1.4301).
La cave à charcuterie en partie haute permet, selon votre besoin :
- soit de préparer au service vos jambons, saucissons, viandes sechées à 15°C
- soit de conserver votre charcuterie jusqu'à 6 mois à 10°C
La cave à fromage en partie basse permet de produire des conditons optimales de conservation pour tous vos fromages:
- Les fromages faits à coeur et les fromages frais entre 5 et 7°C
- Les pâtes à croûte fleurie (type coulomiers) à 8°C
- Les pâtes pressées (type gruyère) entre 6 et 10°C
- Les fromages de type Livarot ou Pont l'Evêque entre 8 et 12°C
Cette cave en acier noir mat est équipée de 2 portes pleines, avec serrure et d'un éclairage LED blanc vertical de part et d'autre de la cave et sur toute la hauteur.
Ce modèle dispose d'une fonction hiver, d'un dégivrage automatique. Il peut être installé dans une pièce dont la température sera comprise entre 0 et 36°C.
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Données techniques
Caractéristiques générales :
Équipements :
2 Clayettes coulissantes en inox à fronton bois
Régulation :
Technologies :
Dimensions :
Les informations peuvent contenir des inexactitudes techniques ou des erreurs typographiques. Elles sont non contractuelles et sujettes à modification sans préavis.