Combiné d'une cave à vin mono-température de conservation et d'une cave à vin multi-températures étagées de service
CALICE PROFESSIONNEL
Réf. : ACI-CAL228PC
- Nombre de températures : 1+Multi
- Plage de réglage : Réglable de 4 à 18°C et étagées de 4 à 18°C
- Capacité du modèle : 232 bouteilles
- Niveau de gamme : Haut de gamme et Raffinée
- Coloris du modèle : Noir
- Coloris du cadre de la porte : Noir
- Dimensions : H1865*L1220*P610 mm
- Température d'installation min / max : 0°C / 36°C
ou plus vendu
Un conseil ?
Les options de votre article :
1 Habillage intérieur Zone Vin ou Cigares
Masquer l'option
Partagez cet article
Description générale
Combiné d'une cave à vin mono-température de conservation et d'une cave à vin multi-températures étagées de service
Combiné de 2 caves à vin mono-température de service ou de conservation, réglables indépendamment de 4° à 18°C.
Dans cette version "Mixte", chaque cave est équipée de 2 clayettes de présentation permettant d'exposer jusqu'à 12 bouteilles inclinées (22 bouteilles stockées couchées à l'arrière) et de 8 clayettes coulissantes en bois massif, permettant de stocker 64 bouteilles directement accessibles. Le bas de cave peut accueillir 18 bouteilles couchées.
Au total, ce combiné offre une capacité de 232 bouteilles Bordelaises, dont 24 exposées inclinées, 128 sur clayettes coulissantes et 80 bouteilles couchées à l'arrière des clayettes de présentation et en bas de cave.
Ces caves en acier noir mat sont équipées de portes vitrées traitées anti-UV, avec serrure. La visibilité des bouteilles est renforcée par un éclairage LED blanc latéral de part et d'autre des caves et sur toute la hauteur.
La cave de gauche, mono-température réglable entre 4° et 18°C vous permet, selon votre besoin :
- soit de conserver vos vins à court ou moyen terme à 12°C
- soit de préparer au service les vins blancs et rosés entre 8° et 10°C
- soit de chambrer vos vins rouges entre 14° et 18°C
- soit de rafraîchir vos Champagnes et autres effervescents entre 4° et 8°C
La cave de droite, multi-températures étagées, réglable en bas de 4° à 9°C et en haut de 15° à 18°C permet, de bas en haut :
- de rafraîchir vos Champagnes et autres effervescents entre 4° et 6°C
- de préparer au service les vins blancs et rosés entre 8° et 10°C
- de conserver vos vins à court ou moyen terme à 12°C
- de chambrer vos vins rouges entre 14° et 18°C
Ces caves disposent d'une fonction chauffage/dégivrage automatique. Elle peuvent être installées dans une pièce dont la température sera comprise entre 0 et 36°C.
Données techniques
Caractéristiques générales :
Équipements :
16 Clayettes coulissantes en bois massif
2 Demi-clayettes en fil d'acier
Régulation :
Technologies :
Dimensions :
Les informations peuvent contenir des inexactitudes techniques ou des erreurs typographiques. Elles sont non contractuelles et sujettes à modification sans préavis.