Combiné d'une cave à vin multi-température, d'une cave à fromages et d'une cave à charcuteries
CALICE PROFESSIONNEL
Réf. : ACI-CAL775TC
- Nombre de températures : 1+1+Multi-temp.
- Capacité du modèle : 114 bouteilles
- Niveau de gamme : Haut de gamme et Raffinée
- Coloris du modèle : Inox
- Coloris du cadre de la porte : Inox
- Dimensions : H1865*L1220*P610 mm
- Température d'installation min / max : 0°C / 36°C
ou plus vendu
Un conseil ?
Les options de votre article :
1 Éclairage intérieur
Masquer l'option
Partagez cet article
Description générale
Combiné d'une cave à vin multi-température, d'une cave à fromages et d'une cave à charcuteries
Combiné d'une cave à vin multi-températures de service, d'une cave à charcuterie et d'une cave à fromages réglables indépendamment de 4 à 18 °C.
Ce combiné peut accueillir 114 bouteilles (232 bouteilles avec 4 clayettes de stockage), 60kg de charcuteries et 40kg de fromages.
La cave à vin dispose d'une plage de températures étagées et croissante de bas en haut. Le bas est réglable entre 4° et 9°C; le haut entre 15° et 18°C.
Ainsi cette cave à vn vous permet simultanément :
- de préparer au service vos Champagnes à 6°-8°C et vins blancs ou rosés à 8°-10° C, en partie basse
- de conserver sur court et long terme, tous vos vins entre 10° et 14°C, en partie centrale
- de chambrer vos vins rouges à 14°-18°C, en partie haute
La cave à vin est livrée avec 12 clayettes coulissantes en bois massif évitant l'empilage et facilitant l'accès à toutes les bouteilles stockées dans la cave.
La cave à charcuterie permet de conserver des pièces entières jusqu'à 6 mois à 10-12°C.
La cave à fromages permet de conserver tous vos fromages:
- Les fromages faits à coeur et les fromages frais entre 5 et 7°C
- Les pâtes à croûte fleurie (type coulomiers) à 8°C
- Les pâtes pressées (type gruyère) entre 6 et 10°C
- Les fromages de type Livarot ou Pont l'Evêque entre 8 et 12°C
Ce modèle en inox est sobre et élégant. Il est équipé d'un éclairage latéral par LED blancs sur toute la hauteur.
Cette cave dispose d'une fonction hiver et d'un dégivrage automatique. Elle peut être installée dans une pièce dont la température sera comprise entre 0 et 36°C.
Accessoires conseillés (2)
Clayette de stockage en fil d'acier avec fronton bois
Réf. : CALICE ACI-CAL12296,00 € TTC
Nos conseils
Nos conseils d'installation
- Attendez 48h après l'installation pour brancher électriquement la cave
- Laissez un espace d'environ 10cm entre le mur et l'arrière de la cave
- Mettez la cave à vin à niveau grâce aux pieds de réglage
- Eloignez votre cave à vin de toute source de chaleur
Nos conseils d'utilisation
- Installez les bouteilles de telle sorte qu'elles ne touchent pas la paroi du fond de la cave à vin
- Respectez les températures d'installation indiquées par le fabricant
Nos conseils de sécurité
- Branchez la cave à une prise reliée à la terre
- Ne jamais incliner la cave à vin de plus de 45°
Données techniques
Caractéristiques générales :
Équipements :
1 Demi-clayette en fil d'acier
2 Clayettes coulissantes en Inox
3 Barres de suspension avec crochets
Régulation :
Technologies :
Dimensions :
Les informations peuvent contenir des inexactitudes techniques ou des erreurs typographiques. Elles sont non contractuelles et sujettes à modification sans préavis.