Combiné d'une cave à vin multi-température et d'une cave à charcuterie mono-température
CALICE PROFESSIONNEL
Réf. : ACI-CAL769P
- Nombre de températures : 2
- Plage de réglage : Réglable de 4 à 18°C et étagées de 4 à 18°C
- Capacité du modèle : 138 bouteilles
- Niveau de gamme : Haut de gamme et Raffinée
- Coloris du modèle : Inox
- Coloris du cadre de la porte : Inox
- Dimensions : H1870*L1210*P610 mm
- Température d'installation min / max : 0°C / 36°C
ou plus vendu
Un conseil ?
Les options de votre article :
1 Éclairage intérieur
Masquer l'option
2 Personnalisation
Voir l'option
Partagez cet article
Description générale
Combiné d'une cave à vin multi-température et d'une cave à charcuterie mono-température
Combiné d'une cave à vin multi-températures de service, et d'une cave à charcuterie mono-température.
La cave à vin est réglable de 4° à 9°C en bas et de 15° à 18°C en haut. Elle permet, de bas en haut :
- de rafraîchir vos Champagnes et autres effervescents entre 4° et 6°C
- de préparer au service les vins blancs et rosés entre 8° et 10°C
- de conserver vos vins à court ou moyen terme à 12°C
- de chambrer vos vins rouges entre 14° et 18°C
Dans cette configuration "Présentation Verticale" (bouteilles verticales à l'avant, horizontales à l'arrière), elle peut accueillir jusqu'à 138 bouteilles (capacité maximale : 232 bouteilles Bordelaises tête bêche sur 4 clayettes de stockage).
La cave à charcuterie est réglable de 4° à 18°C. Elle peut accueillir jusqu'à 90 kg de charcuteries sur 8 barres supports avec crochets. Il est possible d'ajouter une ou plusieurs clayettes coulissantes en inox, mais uniquement lors de la commande, pas de rajout possible une fois les caves livrées. L'habillage intérieur est en acier inoxydable certifié pour le contact alimentaire (Norme EN 1.4301).
Ce combiné, habillé en inox, est équipé de 2 portes vitrées traitées anti-UV, avec serrure. La visibilité des bouteilles et des charcuteries est renforcée par un éclairage LED blanc latéral de part et d'autre de la cave et sur toute la hauteur.
Ces caves disposent d'une fonction hiver et d'un dégivrage automatique. Elle peuvent être installées dans une pièce dont la température sera comprise entre 0 et 36°C.
Les deux caves composant ce combiné sont fabriquées et livrées séparément, puis reliées à l'aide d'une jonction.
Important : l'habillage intérieur de la cave à charcuteries et de la cave à fromages sont en inox alimentaire. Celui de la cave à vin est en acier émaillé rouge en standard, mais il est possible de sélectionner en option un habillage intérieur en inox pour cette zone également.
Accessoires conseillés (5)
Clayette de stockage en fil d'acier avec fronton bois
Réf. : CALICE ACI-CAL12296,00 € TTC
Demi-clayette de stockage en fil d'acier
Réf. : CALICE ACI-CAL12396,00 € TTC
Casier coulissant en acier pour bouteilles debout avec fronton bois
Réf. : CALICE ACI-CAL126312,00 € TTC
Nos conseils
Nos conseils d'installation
- Attendez 48h après l'installation pour brancher électriquement la cave
- Installez la cave à vin dans un endroit sec et ventilé ayant une surface plane
- Laissez un espace d'environ 10cm entre le mur et l'arrière de la cave
- Mettez la cave à vin à niveau grâce aux pieds de réglage
Nos conseils d'utilisation
- Respectez les températures d'installation indiquées par le fabricant
Nos conseils de sécurité
- Branchez la cave à une prise reliée à la terre
- Ne jamais incliner la cave à vin de plus de 45°
Données techniques
Caractéristiques générales :
Équipements :
5 Demi-clayettes en fil d'acier
8 Barres de suspension avec crochets
2 Clayettes coulissantes en inox à fronton bois
Régulation :
Technologies :
Dimensions :
Les informations peuvent contenir des inexactitudes techniques ou des erreurs typographiques. Elles sont non contractuelles et sujettes à modification sans préavis.