Combiné d'une cave à vin multi-températures, une cave à charcuterie et une cave à fromage - Habillage bois - Bouteilles inclinées
CALICE PROFESSIONNEL
Réf. : ACI-CLM2735WP
- Nombre de températures : 1+1+Multi-temp.
- Plage de réglage : Réglable de 4 à 18°C
- Capacité du modèle : 120 bouteilles
- Niveau de gamme : Haut de gamme et Raffinée
- Coloris du modèle : 4 coloris au choix
- Dimensions : H1940*L1310*P635 mm
- Température d'installation min / max : 10°C / 32°C
ou plus vendu
Un conseil ?
Les options de votre article :
1 Habillage intérieur Zone Vin ou Cigares
Masquer l'option
2 Coloris du produit
Voir l'option
Partagez cet article
Description générale
Combiné d'une cave à vin multi-températures, une cave à charcuterie et une cave à fromage - Habillage bois - Bouteilles inclinées
Combiné d'une cave à vin multi-températures de service, d'une cave à charcuterie et d'une cave à fromages réglables indépendamment de 4 à 18°C.
Ce combiné peut accueillir 120 bouteilles, 60kg de charcuteries et 40kg de fromages.
La cave à vin est proposée ici en version "Présentation inclinée", ce modèle offre une capacité de 120 bouteilles, dont 36 inclinées avec l'étiquette visible, et 84 couchées à l'arrière et en bas de la cave. La capacité maximale est de 234 bouteilles Bordelaises en utilisant 4 clayettes de stockage.
Grâce à l'étagement des températures, elle permet simultanément :
- de rafraîchir vos Champagnes et autres effervescents entre 4° et 6°C
- de préparer au service les vins blancs et rosés entre 8° et 10°C
- de conserver vos vins à court ou moyen terme à 12°C
- de chambrer vos vins rouges entre 14° et 18°C
La cave à charcuteries est réglable de 4° à 18°C. Elle peut accueillir jusqu'à 90 kg de charcuteries sur 8 barres supports avec crochets.
La cave à fromages en partie basse permet de produire des conditons optimales de conservation pour tous vos fromages:
- Les fromages faits à coeur et les fromages frais entre 5 et 7°C
- Les pâtes à croûte fleurie (type coulomiers) à 8°C
- Les pâtes pressées (type gruyère) entre 6 et 10°C
- Les fromages de type Livarot ou Pont l'Evêque entre 8 et 12°C
L'habillage intérieur de la cave à charcuteries et de la cave à fromages est en acier inoxydable certifié pour le contact alimentaire (Norme EN 1.4301).
En standard, l'habillage intérieur de la cave à vin est en acier émaillé noir. Il peut être commandé en option en inox, afin d'avoir une finition intérieure identique aux compartiments fromages et charcuteries.
Ce modèle est habillé avec des panneaux de bois dont vous pouvez sélectionner le coloris parmi 4 teintes différentes, ce qui permettra de l'adapter parfaitement à l'environnement de votre pièce. De plus, la visibilité de vos produits sera renforcée par un éclairage LED blanc vertical de part et d'autre de la cave et sur toute la hauteur.
Cette cave dispose d'un dégivrage automatique. Elle peut être installée dans une pièce dont la température sera comprise entre 10 et 32°C.
Données techniques
Caractéristiques générales :
Équipements :
1 Demi-clayette en fil d'acier
3 Barres de suspension avec crochets
2 Clayettes coulissantes en inox à fronton bois
Régulation :
Technologies :
Dimensions :
Les informations peuvent contenir des inexactitudes techniques ou des erreurs typographiques. Elles sont non contractuelles et sujettes à modification sans préavis.