Combiné d'une cave à vin multi-usages et d'une cave à fromages/charcuteries, en pose libre
CALICE DESIGN PROFESSIONNEL
Réf. : ACI-PAR2110LFV
- Nombre de températures : 2 Multi-Températures
- Plage de réglage : Réglable de 4 à 16°C
- Capacité du modèle : 112 bouteilles
- Niveau de gamme : Haut de gamme et Raffinée
- Coloris du modèle : Personnalisable
- Coloris du cadre de la porte : Aluminium naturel (Noir mat en option)
- Dimensions : H2008*L2100*P580 mm
- Température d'installation min / max : 18°C/25°C
ou plus vendu
Un conseil ?
Les options de votre article :
1 Coloris & contrôle de l'éclairage LED
Masquer l'option
2 Pack Acoustique & Domestique
Voir l'option
3 Filtre à charbon actif
Voir l'option
Partagez cet article
La cave CALICE DESIGN PROFESSIONNEL ACI-PAR2110LFV en situation :
Description générale
Combiné d'une cave à vin multi-usages et d'une cave à fromages/charcuteries, en pose libre
Ce combiné de 2 vitrines réfrigérées modulaires vous permettra de stocker jusqu'à 112 bouteilles de vin (dont 64 avec l'étiquette visible), ainsi que des charcuteries (265L utiles), et des fromages (265L utiles) maintenus à parfaite température de dégustation.
Chacun de ces 2 modules est équipé d'une régulation de température indépendante.
Grâce à une technologie innovante, le module dédiée aux vins peut être programmé, selon votre besoin :
- en multi-températures de service des vins blancs, rosés et champagnes : entre 4 et 10°C,
- en multi-températures de service des vins rouges : entre 14 et 16°C,
- en multi-températures étagées de service et de conservation pour tout type de vins: la température sera alors croissante de 4 à 16°C sur toute la hauteur : 4-8°C pour le service des Champagnes, 8-12°C pour le service des vins blancs et rosés, 12-14°C pour la conservation des vins et 14-16°C pour le service des vins rouges.
Le module dédiée aux fromages et aux charcuteries présentera également un étagement des températures dépendant de votre réglage de température et de l'activation ou non de la ventilation interne.
Par exemple : pour un réglage de 4°C, avec ventilation, la température de la zone Fromages s'étagera entre 4°C (en bas de la vitrine) et 12°C (en haut). Celle de la zone Charcuteries s'étagera entre 4° et 10°C.
Ce combiné est équipé d'un encadrement en bois en façade, permettant de joindre les modules 2 entre eux et d'adapter son design à l'atmosphère de votre pièce (220 coloris au choix). Dans cette version l'encadrement est incurvé.
Un éclairage intérieur par LED sur toute la hauteur des vitrines améliore la visibilité des bouteilles et la lisibilité des étiquettes. Le coloris de l'éclairage est également personnalisable.
Pour un fonctionnement optimal, ce modèle devra être installé dans une pièce dont la température est comprise entre 18° et 25°C.
Nos conseils
Nos conseils d'installation
- Respectez les cotes d'encastrement indiquées par le fabricant
- Mettez la cave à vin à niveau grâce aux pieds de réglage
- Aucun obstacle ne doit obstruer la ventilation
- Attendez 48h après l'installation pour brancher électriquement la cave
Nos conseils d'utilisation
- Respectez les températures d'installation indiquées par le fabricant
Nos conseils de sécurité
- Branchez la cave à une prise reliée à la terre
- Ne jamais incliner la cave à vin de plus de 45°
Données techniques
Caractéristiques générales :
Équipements :
4 Barres de suspension avec crochets
Régulation :
Technologies :
Dimensions :
Les informations peuvent contenir des inexactitudes techniques ou des erreurs typographiques. Elles sont non contractuelles et sujettes à modification sans préavis.