Combiné d'une cave vin de service mono ou multi-températures et d'une vitrine réfrigérée de conservation des charcuteries - Profondeur 700mm
BRERA PROFESSIONNEL
Réf. : ACI-GEM721X
- Nombre de températures : 2
- Plage de réglage : Réglable de 0 à 16°C
- Capacité du modèle : 176 bouteilles
- Niveau de gamme : Haut de gamme et Raffinée
- Coloris du modèle : Inox poli satiné
- Coloris du cadre de la porte : Full Glass noir
- Dimensions : H2100*L1620*P700 mm
- Température d'installation min / max : 16°C / 43°C
16872,00 €
TTCDont éco-participation : 46,00 € TTC
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Description générale
Combiné d'une cave vin de service mono ou multi-températures et d'une vitrine réfrigérée de conservation des charcuteries - Profondeur 700mm
Combiné d'une cave à vin mono-température ou multi-températures de service ou de conservation et d'une vitrine réfrigérée de présentation et de conservation des charcuteries, réglables de 4 à 16°C. Il offre une capacité de 176 bouteilles de vin et un volume utile de 710L pour les charcuteries.
La cave à vin est équipée de 4 clayettes en inox : 2 pour le stockage des bouteilles inclinées, 2 pour le stockage vertical. Sa capacité totale est de 176 bouteilles.
L'utilisation de cette cave à vin est totalement modulable, puisque sa technologie de régulation innovante, permet d'obtenir une température homogène dans toute la cave, ou bien un étagemement des températures entre le bas et le haut de la cave, en fonction de l'activation ou non de la ventilation interne.
Ainsi vous pourrez utiliser cette cave, selon votre besoin :
- soit en mono-température de service des champagnes entre 4 et 8°C,
- soit en mono-température de service des vins blancs et rosés entre 8 et 12°C,
- soit en mono-température de chambrage des vins rouges entre 14 et 16°C,
- soit en multi-températures étagées, avec une diférence de l'ordre de 5°C entre le bas et le haut de la cave : vous pouvez ainsi, par exemple, mettre à température de service simultanément du Champagne à 5°C, des vins moelleux à 7-8°C et des vins blancs à 9-10°C; ou encore proposer tous types de vins rouges chambrés, du plus léger au plus puissant, entre 13° et 18°C.
La cave à charcuterie a une capacité utile d'environ 710L. Elle est prévue pour le stockage de charcuteries déjà prêtes à consommer. Elle n'est pas adaptée au stockage de produits en cours de fabrication.
Ce combiné sobre et élégant possède un habillage extérieur en inox poli satiné, une porte vitrée Full Glass à encadrement noir et un éclairage latéral par LED sur toute la hauteur.
Il dispose également d'une fonction de dégivrage automatique et peut être installé dans une pièce dont la température sera comprise entre 16 et 43°C.
Accessoires conseillés (1)
Lot de 3 crochets inox pour barres de suspension pour vitrine viande et charcuterie
Capacité : 3 produits Réf. : BRERA ACI-GEM907x354,00 € TTC
Données techniques
Caractéristiques générales :
Équipements :
2 Support de 2 barres en inox avec crochets
Régulation :
Technologies :
Dimensions :
Les informations peuvent contenir des inexactitudes techniques ou des erreurs typographiques. Elles sont non contractuelles et sujettes à modification sans préavis.