Combiné de 2 caves à charcuteries et 2 caves à fromages mono-température
CALICE PROFESSIONNEL
Réf. : ACI-CLC767
- Nombre de températures : 2
- Plage de réglage : Réglable de 4 à 18°C
- Capacité du modèle : 200 kg
- Niveau de gamme : Haut de gamme et Raffinée
- Coloris du modèle : Noir
- Coloris du cadre de la porte : Noir
- Dimensions : H1865*L1220*P610 mm
- Température d'installation min / max : 10°C / 32°C
ou plus vendu
Un conseil ?
Les options de votre article :
1 Éclairage intérieur
Masquer l'option
Partagez cet article
Description générale
Combiné de 2 caves à charcuteries et 2 caves à fromages mono-température
Combiné de 2 caves à charcuteries mono-température et de 2 caves à fromages mono-température, chacunes réglable de 4 à 18°C. Au total, ces caves peuvent accueillir jusqu'à 100 kg de charcuteries (60 kg dans la partie haute - 40 kg dans la partie basse) et 100 kg de fromages (60 kg dans la partie haute - 40 kg dans la partie basse).
L'habillage intérieur et les clayettes sont en acier inoxydable certifié pour le contact alimentaire (EN 1.4301).
Ce modèle est équipé de 2 portes vitrées traitées anti-UV (zones du haut) et de 2 portes pleines (zones du bas).
Côté charcuteries, à gauche, chacune des 2 zones permet, selon votre besoin :
- soit de préparer au service vos jambons, saucissons, viandes sechées à 15°C
- soit de conserver votre charcuterie jusqu'à 6 mois à 10°C
Côté fromages, à droite, chacune des 2 zones permet, selon votre besoin :
- Les fromages faits à coeur et les fromages frais dans un zone de température qui se situe entre 5 et 7°C
- Les pâtes à croûte fleurie (type coulomiers) à 8°C
- Les pâtes pressées (type gruyère) entre 6 et 10°C
- Les fromages de type Livarot ou Pont l'Evêque entre 8 et 12°C
Cette version habillée en acier noir est sobre et élégante, elle s'adaptera parfaitement dans tout type d'environnement.
Ces caves disposent d'un dégivrage automatique et d'un éclairage intérieur LED vertical sur toute la hauteur. Elle peuvent être installées dans une pièce dont la température sera comprise entre 10 et 32°C.
Données techniques
Caractéristiques générales :
Équipements :
3 Barres de suspension avec crochets
Régulation :
Technologies :
Dimensions :
Les informations peuvent contenir des inexactitudes techniques ou des erreurs typographiques. Elles sont non contractuelles et sujettes à modification sans préavis.