Combiné de 2 caves à fromages et charcuteries modulaires, encastrable en colonne
CALICE DESIGN PROFESSIONNEL
Réf. : ACI-PAR2311EFC


- Nombre de températures : 2
- Plage de réglage : Réglable de 4° à 18°C à gauche et à droite
- Capacité du modèle : 160 kg
- Niveau de gamme : Haut de gamme et Raffinée
- Coloris du cadre de la porte : Aluminium naturel (Noir mat en option)
- Dimensions : H2498*L2100*P580 mm
- Température d'installation min / max : 18°C/25°C
ou plus vendu
Un conseil ?
Les options de votre article :
1 Coloris & contrôle de l'éclairage LED
Masquer l'option
2 Pack Acoustique & Domestique
Voir l'option
3 Filtre à charbon actif
Voir l'option
Partagez cet article
Description générale
Combiné de 2 caves à fromages et charcuteries modulaires, encastrable en colonne
Combiné encastrable de 2 caves à fromages et charcuteries modulaires. Ce combiné est composé de 2 modules indépendants, diposant chacun d'une régulation de température entre 4° et 18°C et d'une capacité maximale unitaire de 80 kg.
Le module de gauche est équipé de 8 tablettes en verre réglables en hauteur (possibilité d'en ajouter en option) pour le stockage et la présentation des fromages.
Le module de droite est équipé de 4 tablettes en verre pour le stockage des fromages, ou de charcuteries déjà coupées (à gauche) et de 4 barres de suspension avec crochets pour le stockage et la présentation des charcuteries (à droite).
Ce modèle est personnalisable grâce à un choix de 220 couleurs RAL soit brillantes soit mates ou de 5 coloris en bois vernis permettant l’intégration de la cave à vin tant dans un ameublement classique que moderne.
L’éclairage intérieur est personnalisable en fonction de vos goûts et de l’environnement. En effet, le produit est équipé d'un système d'éclairage d'ambiance à LED RGB 7 couleurs avec variateur permettant d’avoir un choix parmi un très large spectre de couleurs.
Ce combiné est une version « encastrable surélevée » et est équipé d'un cadre incurvé. Grâce à cette installation, les caves sont positionnées sur un chevalet métallique qui les surélèvent d'environ 50 cm.
Accessoires conseillés (2)
Étagère en verre trempé pour vitrine réfrigérée pour vitrines gastronomies et charcuterie
Capacité : 10 kg Réf. : CALICE DESIGN ACI-PAR970
60,00 € TTC
Barre de suspension des charcuteries pour vitrine Calice Design à portes coulissantes
Réf. : CALICE DESIGN ACI-TCA907
57,00 € TTC
Nos conseils
Nos conseils d'installation
- Aucun obstacle ne doit obstruer la ventilation
- Installez la cave à vin dans un endroit sec et ventilé ayant une surface plane
- Mettez la cave à vin à niveau grâce aux pieds de réglage
- Respectez les cotes d'encastrement indiquées par le fabricant
Nos conseils d'utilisation
- Respectez les températures d'installation indiquées par le fabricant
Nos conseils de sécurité
- Ne jamais incliner la cave à vin de plus de 45°
- Branchez la cave à une prise reliée à la terre
Données techniques
Caractéristiques générales :
Équipements :
4 Barres de suspension avec crochets
Régulation :
Technologies :
Dimensions :

Les informations peuvent contenir des inexactitudes techniques ou des erreurs typographiques. Elles sont non contractuelles et sujettes à modification sans préavis.
Combiné de 2 caves à fromages et charcuteries modulaires, encastrable en colonne
CALICE DESIGN PROFESSIONNEL
Réf. : ACI-PAR2311EFC


- Nombre de températures : 2
- Plage de réglage : Réglable de 4° à 18°C à gauche et à droite
- Capacité du modèle : 160 kg
- Niveau de gamme : Haut de gamme et Raffinée
- Coloris du cadre de la porte : Aluminium naturel (Noir mat en option)
- Dimensions : H2498*L2100*P580 mm
- Température d'installation min / max : 18°C/25°C
ou plus vendu
Un conseil ?
Les options de votre article :
1 Coloris & contrôle de l'éclairage LED
Masquer l'option
2 Pack Acoustique & Domestique
Voir l'option
3 Filtre à charbon actif
Voir l'option
Partagez cet article
Description générale
Combiné de 2 caves à fromages et charcuteries modulaires, encastrable en colonne
Combiné encastrable de 2 caves à fromages et charcuteries modulaires. Ce combiné est composé de 2 modules indépendants, diposant chacun d'une régulation de température entre 4° et 18°C et d'une capacité maximale unitaire de 80 kg.
Le module de gauche est équipé de 8 tablettes en verre réglables en hauteur (possibilité d'en ajouter en option) pour le stockage et la présentation des fromages.
Le module de droite est équipé de 4 tablettes en verre pour le stockage des fromages, ou de charcuteries déjà coupées (à gauche) et de 4 barres de suspension avec crochets pour le stockage et la présentation des charcuteries (à droite).
Ce modèle est personnalisable grâce à un choix de 220 couleurs RAL soit brillantes soit mates ou de 5 coloris en bois vernis permettant l’intégration de la cave à vin tant dans un ameublement classique que moderne.
L’éclairage intérieur est personnalisable en fonction de vos goûts et de l’environnement. En effet, le produit est équipé d'un système d'éclairage d'ambiance à LED RGB 7 couleurs avec variateur permettant d’avoir un choix parmi un très large spectre de couleurs.
Ce combiné est une version « encastrable surélevée » et est équipé d'un cadre incurvé. Grâce à cette installation, les caves sont positionnées sur un chevalet métallique qui les surélèvent d'environ 50 cm.
Accessoires conseillés (2)
Étagère en verre trempé pour vitrine réfrigérée pour vitrines gastronomies et charcuterie
Capacité : 10 kg Réf. : CALICE DESIGN ACI-PAR970
60,00 € TTC
Barre de suspension des charcuteries pour vitrine Calice Design à portes coulissantes
Réf. : CALICE DESIGN ACI-TCA907
57,00 € TTC
Nos conseils
Nos conseils d'installation
- Aucun obstacle ne doit obstruer la ventilation
- Installez la cave à vin dans un endroit sec et ventilé ayant une surface plane
- Mettez la cave à vin à niveau grâce aux pieds de réglage
- Respectez les cotes d'encastrement indiquées par le fabricant
Nos conseils d'utilisation
- Respectez les températures d'installation indiquées par le fabricant
Nos conseils de sécurité
- Ne jamais incliner la cave à vin de plus de 45°
- Branchez la cave à une prise reliée à la terre
Données techniques
Caractéristiques générales :
Équipements :
4 Barres de suspension avec crochets
Régulation :
Technologies :
Dimensions :

Les informations peuvent contenir des inexactitudes techniques ou des erreurs typographiques. Elles sont non contractuelles et sujettes à modification sans préavis.
Combiné de 2 caves à fromages et charcuteries modulaires, encastrable en colonne
CALICE DESIGN PROFESSIONNEL
Réf. : ACI-PAR2311EFC


- Nombre de températures : 2
- Plage de réglage : Réglable de 4° à 18°C à gauche et à droite
- Capacité du modèle : 160 kg
- Niveau de gamme : Haut de gamme et Raffinée
- Coloris du cadre de la porte : Aluminium naturel (Noir mat en option)
- Dimensions : H2498*L2100*P580 mm
- Température d'installation min / max : 18°C/25°C
ou plus vendu
Un conseil ?
Les options de votre article :
1 Coloris & contrôle de l'éclairage LED
Masquer l'option
2 Pack Acoustique & Domestique
Voir l'option
3 Filtre à charbon actif
Voir l'option
Partagez cet article
Description générale
Combiné de 2 caves à fromages et charcuteries modulaires, encastrable en colonne
Combiné encastrable de 2 caves à fromages et charcuteries modulaires. Ce combiné est composé de 2 modules indépendants, diposant chacun d'une régulation de température entre 4° et 18°C et d'une capacité maximale unitaire de 80 kg.
Le module de gauche est équipé de 8 tablettes en verre réglables en hauteur (possibilité d'en ajouter en option) pour le stockage et la présentation des fromages.
Le module de droite est équipé de 4 tablettes en verre pour le stockage des fromages, ou de charcuteries déjà coupées (à gauche) et de 4 barres de suspension avec crochets pour le stockage et la présentation des charcuteries (à droite).
Ce modèle est personnalisable grâce à un choix de 220 couleurs RAL soit brillantes soit mates ou de 5 coloris en bois vernis permettant l’intégration de la cave à vin tant dans un ameublement classique que moderne.
L’éclairage intérieur est personnalisable en fonction de vos goûts et de l’environnement. En effet, le produit est équipé d'un système d'éclairage d'ambiance à LED RGB 7 couleurs avec variateur permettant d’avoir un choix parmi un très large spectre de couleurs.
Ce combiné est une version « encastrable surélevée » et est équipé d'un cadre incurvé. Grâce à cette installation, les caves sont positionnées sur un chevalet métallique qui les surélèvent d'environ 50 cm.
Accessoires conseillés (2)
Étagère en verre trempé pour vitrine réfrigérée pour vitrines gastronomies et charcuterie
Capacité : 10 kg Réf. : CALICE DESIGN ACI-PAR970
60,00 € TTC
Barre de suspension des charcuteries pour vitrine Calice Design à portes coulissantes
Réf. : CALICE DESIGN ACI-TCA907
57,00 € TTC
Nos conseils
Nos conseils d'installation
- Aucun obstacle ne doit obstruer la ventilation
- Installez la cave à vin dans un endroit sec et ventilé ayant une surface plane
- Mettez la cave à vin à niveau grâce aux pieds de réglage
- Respectez les cotes d'encastrement indiquées par le fabricant
Nos conseils d'utilisation
- Respectez les températures d'installation indiquées par le fabricant
Nos conseils de sécurité
- Ne jamais incliner la cave à vin de plus de 45°
- Branchez la cave à une prise reliée à la terre
Données techniques
Caractéristiques générales :
Équipements :
4 Barres de suspension avec crochets
Régulation :
Technologies :
Dimensions :

Les informations peuvent contenir des inexactitudes techniques ou des erreurs typographiques. Elles sont non contractuelles et sujettes à modification sans préavis.