Combiné de 2 caves à fromages mono-température
CALICE PROFESSIONNEL
Réf. : ACI-CLC766 (CHK 601-6 CF (Solid door on lower zone))
- Nombre de températures : 2
- Plage de réglage : Réglable de 4 à 18°C
- Capacité du modèle : 100 kg
- Niveau de gamme : Haut de gamme et Raffinée
- Coloris du modèle : Noir
- Coloris du cadre de la porte : Noir
- Dimensions : H1865*L610*P610 mm
- Température d'installation min / max : 10°C / 32°C
ou plus vendu
Un conseil ?
Les options de votre article :
1 Sens d'ouverture de la porte
Masquer l'option
2 Éclairage intérieur
Voir l'option
Partagez cet article
Description générale
Combiné de 2 caves à fromages mono-température
Combiné de 2 caves à fromages mono-température de conservation réglable de 4 à 18°C : Cette cave peut accueillir jusqu'à 100kg de fromages (60kg en partie haute - 40kg en partie basse)
Cette version équipée d'une porte vitrée traitée anti-UV (partie haute) et d'une porte pleine habillée en acier inoxydable (partie basse).
L'habillage intérieur et les clayettes sont en acier inoxydable certifié pour le contact alimentaire (EN 1.4301).
Chacune des zones permet de conserver tous vos fromages:
- Les fromages faits à coeur et les fromages frais dans un zone de température qui se situe entre 5 et 7°C
- Les pâtes à croûte fleurie (type coulomiers) à 8°C
- Les pâtes pressées (type gruyère) entre 6 et 10°C
- Les fromages de type Livarot ou Pont l'Evêque entre 8 et 12°C
Cette version habillée en acier noir est sobre et élégante, elle s'adaptera parfaitement dans tout type d'environnement.
Cette cave dispose d'un dégivrage automatique et d'un éclairage intérieur LED vertical sur toute la hauteur. Elle peut être installée dans une pièce dont la température sera comprise entre 10 et 32°C.
Accessoires conseillés (1)
Données techniques
Caractéristiques générales :
Équipements :
Régulation :
Technologies :
Dimensions :
Les informations peuvent contenir des inexactitudes techniques ou des erreurs typographiques. Elles sont non contractuelles et sujettes à modification sans préavis.