Combiné de 2 caves à vin 3 températures de service ou de conservation et d'une cave 2 températures charcuterie et fromage
CALICE ESSENTIAL WOOD
Réf. : ACI-CEW3670P
- Nombre de températures : 5
- Plage de réglage : Réglable de 4 à 18°C
- Capacité du modèle : 221 bouteilles
- Niveau de gamme : Haut de gamme et Raffinée
- Coloris du modèle : Bois
- Coloris du cadre de la porte : Bois
- Dimensions : H1910*L1945*P615 mm
- Température d'installation min / max : 5°C / 32°C
28068,00 €
TTCDont éco-participation : 69,00 € TTC
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1 Teinte du revêtement extérieur (frêne)
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2 Habillage intérieur Zone Vin ou Cigares
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Description générale
Combiné de 2 caves à vin 3 températures de service ou de conservation et d'une cave 2 températures charcuterie et fromage
Combiné en bois de 2 caves à vin de service ou de conservation, avec 3 zones réglables indépendamment de 4° à 18°C, ainsi que d'un combiné 2 températures charcuterie et fromage, réglable indépendamment de 4° à 18°C.
Dans cette version "Présentation inclinée", ce modèle offre une capacité de 221 bouteilles. La capacité maximale est de 426 bouteilles Bordelaises en utilisant 4 clayettes de stockage par cave.
Ce modèle est équipé de portes vitrées traitées anti-UV, avec serrure. La visibilité des bouteilles est renforcée par un éclairage LED blanc latéral de part et d'autre des caves et sur toute la hauteur.
Chacune des 3 zones de ce combiné peut vous permettre, selon votre besoin :
- soit de conserver vos vins à court ou moyen terme à 12°C
- soit de préparer au service les vins blancs et rosés entre 8° et 10°C
- soit de chambrer vos vins rouges entre 14° et 18°C
- soit de rafraîchir vos Champagnes et autres effervescents entre 4° et 8°C
La cave à charcuterie en partie haute permet, selon votre besoin :
- soit de préparer au service vos jambons, saucissons, viandes sechées à 15°C
- soit de conserver votre charcuterie jusqu'à 6 mois à 10°C
La cave à fromage en partie basse permet de produire des conditons optimales de conservation pour tous vos fromages:
- Les fromages faits à coeur et les fromages frais entre 5 et 7°C
- Les pâtes à croûte fleurie (type coulomiers) à 8°C
- Les pâtes pressées (type gruyère) entre 6 et 10°C
- Les fromages de type Livarot ou Pont l'Evêque entre 8 et 12°C
L'habillage intérieur et les clayettes sont en acier inoxydable certifié pour le contact alimentaire (EN 1.4301).
Ces caves disposent d'une fonction chauffage/dégivrage automatique. Elle peuvent être installées dans une pièce dont la température sera comprise entre 5 et 32°C.
Accessoires conseillés (1)
Données techniques
Caractéristiques générales :
Équipements :
11 Clayettes de présentation en fil d'acier à fronton bois
2 Clayettes coulissantes en inox à fronton bois
3 Barres de suspension avec crochets
Régulation :
Technologies :
Dimensions :
Les informations peuvent contenir des inexactitudes techniques ou des erreurs typographiques. Elles sont non contractuelles et sujettes à modification sans préavis.