Combiné de 2 caves à vin mono-température, d'une cave à fromages et d'une cave à charcuteries
CALICE PROFESSIONNEL
Réf. : ACI-CAL781P
- Nombre de températures : 4
- Plage de réglage : Réglable de 4 à 18°C
- Capacité du modèle : 240 bouteilles
- Niveau de gamme : Haut de gamme et Raffinée
- Coloris du modèle : 4 coloris au choix
- Dimensions : H1935*L1965*P635 mm
- Température d'installation min / max : 0°C / 36°C
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1 Habillage intérieur Zone Vin ou Cigares
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Description générale
Combiné de 2 caves à vin mono-température, d'une cave à fromages et d'une cave à charcuteries
Combiné de 2 caves à vin mono-température de service ou de conservation, d'une cave à charcuterie et d'une cave à fromages, toutes réglables indépendamment de 4° à 18°C, et adaptée aussi bien à un usage professionnel que domestique.
Dans cette version "Présentation inclinée", ce modèle offre une capacité de 240 bouteilles, dont 66 inclinées avec l'étiquette visible, et 174 couchées à l'arrière et en bas de la cave. La capacité maximale est de 468 bouteilles Bordelaises en utilisant 4 clayettes de stockage + 60kg de charcuteries et 40kg de fromages
Ces caves sont équipées d'un habillage bois très élégant, dont la finition peut être choisie parmi 4 coloris. Elle sont équipées d'une porte vitrée traitée anti-UV, avec serrure. La visibilité des bouteilles est renforcée par un éclairage LED blanc latéral de part et d'autre de la cave et sur toute la hauteur.
Elle permet, en fonction de votre besoin :
- soit de conserver vos vins à court ou moyen terme à 12°C
- soit de préparer au service les vins blancs et rosés entre 8° et 10°C
- soit de chambrer vos vins rouges entre 14° et 18°C
- soit de rafraîchir vos Champagnes et autres effervescents entre 4° et 6°C
La cave à charcuterie permet de conserver des pièces entières jusqu'à 6 mois à 10-12°C.
La cave à fromages permet de conserver tous vos fromages:
- Les fromages faits à coeur et les fromages frais entre 5 et 7°C
- Les pâtes à croûte fleurie (type coulomiers) à 8°C
- Les pâtes pressées (type gruyère) entre 6 et 10°C
- Les fromages de type Livarot ou Pont l'Evêque entre 8 et 12°C
Ce modèle en panneau de bois est sobre et élégant. Il est équipé, pour chaque cave, d'un eclairage par 2 bandes latérales à LED sur toute la hauteur.
Cette cave dispose d'une fonction chauffage/dégivrage automatique. Elle peut être installée dans une pièce dont la température sera comprise entre 0 et 36°C.
Important : l'habillage intérieur des caves à charcuteries et fromages est en inox alimentaire. Celui des caves à vin est en acier émaillé rouge en standard. Il est possible de sélectionner en option un habillage intérieur en inox dans toutes les zones.
Nos conseils
Nos conseils d'installation
- Laissez un espace d'environ 10cm entre le mur et l'arrière de la cave
- Attendez 48h après l'installation pour brancher électriquement la cave
- Mettez la cave à vin à niveau grâce aux pieds de réglage
Nos conseils d'utilisation
- Installez les bouteilles de telle sorte qu'elles ne touchent pas la paroi du fond de la cave à vin
- Respectez les températures d'installation indiquées par le fabricant
- Evitez d'exposer votre cave à vin aux rayons du soleil
Nos conseils d'entretien
- Dépoussiérez le condenseur deux fois par an
- Lavez une fois par an l'intérieur de la cave avec de l'eau tiède accompagnée d'un produit de lavage doux
Nos conseils de sécurité
- Ne jamais incliner la cave à vin de plus de 45°
- Branchez la cave à une prise reliée à la terre
- Débranchez la cave à vin avant l'entretien ou le nettoyage
Données techniques
Caractéristiques générales :
Équipements :
Régulation :
Technologies :
Dimensions :
Les informations peuvent contenir des inexactitudes techniques ou des erreurs typographiques. Elles sont non contractuelles et sujettes à modification sans préavis.