Combiné de 3 caves à vin et de 2 caves à charcuteries/fromages modulaires, en pose libre
CALICE DESIGN PROFESSIONNEL
Réf. : ACI-PAR5102LFV
- Nombre de températures : Multi-Températures
- Plage de réglage : Réglable de 4 à 16°C
- Capacité du modèle : 344 bouteilles
- Niveau de gamme : Haut de gamme et Raffinée
- Coloris du modèle : Personnalisable
- Coloris du cadre de la porte : Aluminium naturel (Noir mat en option)
- Dimensions : H2008*L4800*P530 mm
- Température d'installation min / max : 18°C/25°C
44388,00 €
TTCDont éco-participation : 115,01 € TTC
Livraison sous 42 jours
Partagez cet article
La cave CALICE DESIGN PROFESSIONNEL ACI-PAR5102LFV en situation :
Description générale
Combiné de 3 caves à vin et de 2 caves à charcuteries/fromages modulaires, en pose libre
Combiné de 3 caves à vin multi-usages de service ou de conservation, et d'une cave à fromages/charcuteries. Les caves à vin disposent d’une capacité totale de 344 bouteilles (2x112 bouteilles + 120 bouteilles), les caves à fromages et charcuteries disposent d'une capacité totale de 160kg (80kg de fromages, 80 kg de charcuteries).
Ce système modulaire novateur permet de créer de véritables « murs de caves ». Ce modèle est personnalisable grâce à un choix de 220 couleurs RAL soit brillantes soit mates ou de 5 coloris en bois vernis permettant l’intégration de la cave à vin tant dans un ameublement classique que moderne.
Grâce à ce système modulaire, vous disposez de 3 caves à vin totalement indépendantes. Chacune peut être configurée, selon votre besoin :
- soit pour le service des vins frais, avec une température étagée entre 4°C en bas et 10°C en haut
- soit pour le service des vins rouges, avec une température étagée entre 14°C en bas et 16°C en haut
- soit pour le service de tout type de vin à la fois, avec une température étagée entre 4°C en bas et 16°C en haut
Les caves à fromages et charcuteries sont réglables de 4° à 16°C. Les fromages sont placés sur des étagères en verre, dicrètes et facile à nettoyer. Les charcuteries sont stockées, pendues à des barres de supports à crochets.
Chaque cave est équipé d'un éclairage intérieur à LED vertical sur toute la hauteur de la cave, permettant de mettre parfaitement en valeur vos produits, qu'il s'agisse de vin, de fromages ou de chacruteries. Le coloris de l'éclairage peut être modifié en option (LED blanc froid, LED blanc chaud, ou LED multi-colores)
Ce combiné est une version « pose libre » dotée d'un cadre linéaire en bois massif.
Dans la même gamme (1)
Combiné de 4 caves à vin et d'une cave à charcuteries/fromages modulaires, en pose libre
Capacité : 464 bouteilles CALICE DESIGN PROFESSIONNELACI-PAR5101LFV
44544,00 € TTC
Nos conseils
Nos conseils d'installation
- Aucun obstacle ne doit obstruer la ventilation
- Mettez la cave à vin à niveau grâce aux pieds de réglage
- Respectez les consignes de ventilation prescrites par le fabricant
Nos conseils d'utilisation
- Evitez d'exposer votre cave à vin aux rayons du soleil
- Respectez les températures d'installation indiquées par le fabricant
Nos conseils d'entretien
- Dépoussiérez le condenseur deux fois par an
Nos conseils de sécurité
- Branchez la cave à une prise reliée à la terre
- Ne jamais incliner la cave à vin de plus de 45°
Données techniques
Caractéristiques générales :
Équipements :
Régulation :
Technologies :
Dimensions :
Les informations peuvent contenir des inexactitudes techniques ou des erreurs typographiques. Elles sont non contractuelles et sujettes à modification sans préavis.