Combiné de 3 vitrines réfrigérées pour viandes, charcuteries et fromages
BRERA PROFESSIONNEL
Réf. : ACI-GEM633
- Nombre de températures : 3
- Plage de réglage : Réglable de 0 à 16°C
- Capacité du modèle : 600 litres
- Niveau de gamme : Haut de gamme et Raffinée
- Coloris du modèle : Inox poli satiné
- Coloris du cadre de la porte : Full Glass noir
- Dimensions : H1350*L2430*P500 mm
- Température d'installation min / max : 16°C / 43°C
17784,00 €
TTCDont éco-participation : 69,00 € TTC
Livraison sous 30 jours
Les options de votre article :
Les options de votre article :
1 Éclairage intérieur
Masquer l'option
2 Kit de stérilisation à l'ozone
Voir l'option
3 Sonde à coeur connectée
Voir l'option
4 Supervision Wifi
Voir l'option
Payez en 4 à 6 fois sans frais avec
Ou jusqu'en 60 fois En savoir plus
Solutions de financement
-
En 4 à 6 fois sans frais :
Financez votre achat de 17784 €
-
Jusqu'en 60 fois :
Simulez votre achat Financez votre achat en plusieurs fois
Un crédit vous engage et doit être remboursé. Vérifiez vos capacités de remboursement avant de vous engager
Partagez cet article
Description générale
Combiné de 3 vitrines réfrigérées pour viandes, charcuteries et fromages
Combiné de 3 vitrines réfrigérées indépendantes :
- Vitrine de maturation des viandes, réglable entre 0° et 10°C et entre 45 et 80% d'hygrométrie, et d'un volume utile de 200L
- Vitrine à charcuteries, réglable entre 0° et 16°C, d'un volume utile de 200L
- Vitrine à fromage, d'un volume utile de 200L
La cave de maturation vous permet d'effectuer une maturation sèche sur l'os de votre viande grâce à une régulation électronique de température (de 0° à +10°C) et d'hygrométrie (de 45 à 80%). Elle offre une capacité utile de 200L et est équipée de 2 clayettes en inox.
La cave à charcuteries offre une capacité utile d'environ 200L. Elle est prévue pour le stockage de charcuteries déjà prêtes à consommer. Elle n'est pas adaptée au stockage de produits en cours de fabrication. Elle est équipée d'une clayette en inox et de 2 barres de suspension à crochets.
La cave à fromages a une capacité utile d'environ 200L. Elle est prévue pour le stockage de fromages prêts à consommer. Elle n'est pas adaptée au stockage de produits en cours de fabrication. Elle est équipée de 2 clayettes en inox.
Ce combiné sobre et élégant possède un habillage extérieur en inox poli satiné, une porte vitrée Full Glass à encadrement noir et un éclairage latéral par LED sur toute la hauteur.
Il dispose également d'une fonction de dégivrage automatique et peut être installé dans une pièce dont la température sera comprise entre 16 et 43°C.
Accessoires conseillés (2)
COMMANDE
RÉCURRENTE
Lot de 3 pierres de sel d'himalaya pour maturation viande
Capacité : 3 produits Réf. : BRERA ACI-GEM90696,00 € TTC
Lot de 3 crochets inox pour barres de suspension pour vitrine viande et charcuterie
Capacité : 3 produits Réf. : BRERA ACI-GEM907x354,00 € TTC
Données techniques
Caractéristiques générales :
Équipements :
5 Clayettes en Inox
Régulation :
Technologies :
Dimensions :
Les informations peuvent contenir des inexactitudes techniques ou des erreurs typographiques. Elles sont non contractuelles et sujettes à modification sans préavis.