Combiné de 3 vitrines réfrigérées pour vins, charcuteries et fromages - Profondeur 700mm
BRERA PROFESSIONNEL
Réf. : ACI-GEM731X
- Nombre de températures : 3
- Plage de réglage : Réglable de 0 à 16°C
- Capacité du modèle : 176 bouteilles
- Niveau de gamme : Haut de gamme et Raffinée
- Coloris du modèle : Inox poli satiné
- Coloris du cadre de la porte : Full Glass noir
- Dimensions : H2100*L2430*P700 mm
- Température d'installation min / max : 16°C / 43°C
25686,00 €
TTCDont éco-participation : 69,00 € TTC
Livraison sous 60 jours
Les options de votre article :
Les options de votre article :
1 Éclairage intérieur
Masquer l'option
2 Supervision Wifi
Voir l'option
Partagez cet article
Description générale
Combiné de 3 vitrines réfrigérées pour vins, charcuteries et fromages - Profondeur 700mm
Combiné d'une cave à vin mono-température ou multi-températures de service ou de conservation et de 2 vitrines réfrigérées de présentation et de conservation pour charcuteries et fromages. Il offre une capacité de 176 bouteilles et un volume utile de 710L de charcuteries et 710L de fromages.
La cave à vin est équipée de 4 clayettes en inox : 4 pour le stockage vertical et sa capacité de stockage est de 104 bouteilles.
L'utilisation de cette cave à vin est totalement modulable, puisque sa technologie de régulation innovante, permet d'obtenir une température homogène dans toute la cave, ou bien un étagemement des températures entre le bas et le haut de la cave, en fonction de l'activation ou non de la ventilation interne.
Ainsi vous pourrez utiliser cette cave, selon votre besoin :
- soit en mono-température de service des champagnes entre 4 et 8°C,
- soit en mono-température de service des vins blancs et rosés entre 8 et 12°C,
- soit en mono-température de chambrage des vins rouges entre 14 et 16°C,
- soit en multi-températures étagées, avec une diférence de l'ordre de 5°C entre le bas et le haut de la cave : vous pouvez ainsi, par exemple, mettre à température de service simultanément du Champagne à 5°C, des vins moelleux à 7-8°C et des vins blancs à 9-10°C; ou encore proposer tous types de vins rouges chambrés, du plus léger au plus puissant, entre 13° et 18°C.
La cave à charcuteries offre une capacité utile d'environ 710L. Elle est prévue pour le stockage de charcuteries déjà prêtes à consommer. Elle n'est pas adaptée au stockage de produits en cours de fabrication.
La cave à fromages a une capacité utile d'environ 710L. Elle est prévue pour le stockage de fromages prêts à consommer. Elle n'est pas adaptée au stockage de produits en cours de fabrication.
Ce combiné sobre et élégant possède un habillage extérieur en inox poli satiné, une porte vitrée Full Glass à encadrement noir et un éclairage latéral par LED sur toute la hauteur.
Il dispose également d'une fonction de dégivrage automatique et peut être installé dans une pièce dont la température sera comprise entre 16 et 43°C.
Accessoires conseillés (1)
Lot de 3 crochets inox pour barres de suspension pour vitrine viande et charcuterie
Capacité : 3 produits Réf. : BRERA ACI-GEM907x354,00 € TTC
Données techniques
Caractéristiques générales :
Équipements :
10 Clayettes en Inox
Régulation :
Technologies :
Dimensions :
Les informations peuvent contenir des inexactitudes techniques ou des erreurs typographiques. Elles sont non contractuelles et sujettes à modification sans préavis.