Combiné de 3 vitrines réfrigérées pour vins (Présentation verticale) et 1 vitrine de maturation de viande - Profondeur 70cm
BRERA PROFESSIONNEL
Réf. : ACI-GEM744XV
- Nombre de températures : 4
- Plage de réglage : Réglable de 0 à 16°C
- Capacité du modèle : 528 bouteilles
- Niveau de gamme : Haut de gamme et Raffinée
- Coloris du modèle : Inox poli satiné
- Coloris du cadre de la porte : Full Glass noir
- Dimensions : H2100*L3240*P700 mm
- Température d'installation min / max : 16°C / 43°C
34026,00 €
TTCDont éco-participation : 92,00 € TTC
Livraison sous 60 jours
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1 Éclairage intérieur
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2 Kit de stérilisation à l'ozone
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3 Sonde à coeur connectée
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4 Supervision Wifi
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Description générale
Combiné de 3 vitrines réfrigérées pour vins (Présentation verticale) et 1 vitrine de maturation de viande - Profondeur 70cm
Combiné de 4 vitrines réfrigérées indépendantes :
- 3 Caves à vin mono ou multi-températures, réglable de 4° à 16°C, d'une capacité de 3*176 = 528 bouteilles
- 1 Vitrine de maturation des viandes, réglable entre 0° et 10°C et entre 45 et 80% d'hygrométrie, et d'un volume utile de 710L
Chaque cave à vin est équipée de 4 clayettes en inox pour le stockage vertical et sa capacité de stockage est de 528 bouteilles .
L'utilisation de ces caves à vin est totalement modulable, puisque sa technologie de régulation innovante, permet d'obtenir une température homogène dans toute la cave, ou bien un étagemement des températures entre le bas et le haut de la cave, en fonction de l'activation ou non de la ventilation interne.
Ainsi vous pourrez utiliser cette cave, selon votre besoin :
- soit en mono-température de service des champagnes entre 4 et 8°C,
- soit en mono-température de service des vins blancs et rosés entre 8 et 12°C,
- soit en mono-température de chambrage des vins rouges entre 14 et 16°C,
- soit en multi-températures étagées, avec une diférence de l'ordre de 5°C entre le bas et le haut de la cave : vous pouvez ainsi, par exemple, mettre à température de service simultanément du Champagne à 5°C, des vins moelleux à 7-8°C et des vins blancs à 9-10°C; ou encore proposer tous types de vins rouges chambrés, du plus léger au plus puissant, entre 13° et 18°C.
Les caves de maturation vous permettent d'effectuer une maturation sèche sur l'os de votre viande grâce à une régulation électronique de température (de 0° à +10°C) et d'hygrométrie (de 45 à 80%).
Ce combiné sobre et élégant possède un habillage extérieur en inox poli satiné, une porte vitrée Full Glass à encadrement noir et un éclairage latéral par LED sur toute la hauteur.
Il dispose également d'une fonction de dégivrage automatique et peut être installé dans une pièce dont la température sera comprise entre 16 et 43°C.
Accessoires conseillés (2)
COMMANDE
RÉCURRENTE
Lot de 3 pierres de sel d'himalaya pour maturation viande
Capacité : 3 produits Réf. : BRERA ACI-GEM90696,00 € TTC
Lot de 3 crochets inox pour barres de suspension pour vitrine viande et charcuterie
Capacité : 3 produits Réf. : BRERA ACI-GEM907x354,00 € TTC
Données techniques
Caractéristiques générales :
Équipements :
1 Barres de suspension avec crochets
Régulation :
Technologies :
Dimensions :
Les informations peuvent contenir des inexactitudes techniques ou des erreurs typographiques. Elles sont non contractuelles et sujettes à modification sans préavis.