Combiné de cave à charcuterie et cave à fromage encastrable jusqu'à 100 kg
CALICE PROFESSIONNEL
Réf. : ACI-CAL737EX (SAL CIK 601 CF/X (CIK 601 CF/X + OPT-S601 + OPT-CH602))
- Nombre de températures : 2
- Plage de réglage : Réglable de 4 à 18°C en haut et en bas
- Capacité du modèle : 100 kg
- Niveau de gamme : Haut de gamme et Raffinée
- Coloris du modèle : Noir
- Coloris du cadre de la porte : Inox
- Dimensions : H1990*L610*P590 mm
- Température d'installation min / max : 0°C / 36°C
ou plus vendu
Un conseil ?
Les options de votre article :
1 Sens d'ouverture de la porte
Masquer l'option
Partagez cet article
Description générale
Combiné de cave à charcuterie et cave à fromage encastrable jusqu'à 100 kg
Combiné encastrable d'une cave à charcuterie et d'une cave à fromage mono-température de conservation réglable indépendamment de 4° à 18°C. Cette cave peut accueillir jusqu'à 100 Kg (60 kg de charcuterie dans la partie haute - 40 kg de fromage dans la partie basse).
L'habillage intérieur et les clayettes sont en acier inoxydable certifié pour le contact alimentaire (EN 1.4301).
Cette version équipée de deux portes vitrées traitées anti-UV, avec serrure.
La cave à charcuterie en partie haute permet, selon votre besoin :
- soit de préparer au service vos jambons, saucissons, viandes sechées à 15°C
- soit de conserver votre charcuterie jusqu'à 6 mois à 10°C
La cave à fromage en partie basse permet de produire des conditons optimales de conservation pour tous vos fromages:
- Les fromages faits à coeur et les fromages frais entre 5 et 7°C
- Les pâtes à croûte fleurie (type coulomiers) à 8°C
- Les pâtes pressées (type gruyère) entre 6 et 10°C
- Les fromages de type Livarot ou Pont l'Evêque entre 8 et 12°C
Ce modèle encastrable avec façade inox est sobre et élégant. Il est équipé d'un éclairage latéral par LED blancs sur toute la hauteur.
Cette cave dispose d'une fonction hiver et d'un dégivrage automatique. Elle peut être installée dans une pièce dont la température sera comprise entre 0 et 36°C.
Accessoires conseillés (1)
Nos conseils
Nos conseils d'installation
- Aucun obstacle ne doit obstruer la ventilation
- Respectez les cotes d'encastrement indiquées par le fabricant
- Mettez la cave à vin à niveau grâce aux pieds de réglage
- Eloignez votre cave à vin de toute source de chaleur
Nos conseils d'utilisation
- Evitez d'exposer votre cave à vin aux rayons du soleil
- Respectez les températures d'installation indiquées par le fabricant
Nos conseils de sécurité
- Branchez la cave à une prise reliée à la terre
- Ne jamais incliner la cave à vin de plus de 45°
Données techniques
Caractéristiques générales :
Équipements :
2 Clayettes coulissantes en Inox
Régulation :
Technologies :
Dimensions :
Les informations peuvent contenir des inexactitudes techniques ou des erreurs typographiques. Elles sont non contractuelles et sujettes à modification sans préavis.