Combiné de cave à vin et cave à charcuterie jusqu'à 40Kg et 120 bouteilles
CALICE PROFESSIONNEL
Réf. : ACI-CAL760 (CK 601 CF + OPT-S602)
- Nombre de températures : 2
- Plage de réglage : Réglable de 4 à 18°C
- Capacité du modèle : 78 bouteilles
- Niveau de gamme : Haut de gamme et Raffinée
- Coloris du modèle : Noir
- Coloris du cadre de la porte : Noir
- Dimensions : H1865*L610*P610 mm
- Température d'installation min / max : 0°C / 36°C
ou plus vendu
Un conseil ?
Les options de votre article :
1 Sens d'ouverture de la porte
Masquer l'option
2 Éclairage intérieur
Voir l'option
Partagez cet article
Description générale
Combiné de cave à vin et cave à charcuterie jusqu'à 40Kg et 120 bouteilles
Combiné d'une cave à vin et d'une cave à charcuterie mono-température de conservation, réglables indépendamment de 4 à 18°C. Cette cave peut accueillir de 78 à 120 bouteilles dans la partie haute et jusqu'à 40 Kg de charcuterie dans la partie basse.
Cette cave en acier noir mat est équipée de portes vitrées traitées anti-UV, avec serrure. La visibilité des produits est renforcée par un éclairage LED blanc latéral de part et d'autre de la cave et sur toute la hauteur.
La cave à vin, en partie haute, vous permet selon votre besoin :
- soit de conserver vos vins à court ou moyen terme à 12°C
- soit de préparer au service les vins blancs et rosés entre 8° et 10°C
- soit de chambrer vos vins rouges entre 14° et 18°C
- soit de rafraîchir vos Champagnes et autres effervescents entre 4° et 8°C
La cave à charcuteries en partie basse permet, selon votre besoin :
- soit de préparer au service vos jambons, saucissons, viandes sechées à 15°C
- soit de conserver votre charcuterie jusqu'à 6 mois à 10-12°C
Cette cave dispose d'une fonction chauffage/dégivrage automatique. Elle peut être installée dans une pièce dont la température sera comprise entre 0 et 36°C.
Accessoires conseillés (3)
Clayette de stockage en fil d'acier avec fronton bois
Réf. : CALICE ACI-CAL12296,00 € TTC
Nos conseils
Nos conseils d'installation
- Attendez 48h après l'installation pour brancher électriquement la cave
- Laissez un espace d'environ 10cm entre le mur et l'arrière de la cave
- Mettez la cave à vin à niveau grâce aux pieds de réglage
Nos conseils d'utilisation
- Respectez les températures d'installation indiquées par le fabricant
Nos conseils de sécurité
- Branchez la cave à une prise reliée à la terre
- Ne jamais incliner la cave à vin de plus de 45°
Données techniques
Caractéristiques générales :
Équipements :
3 Demi-clayettes en fil d'acier
3 Barres de suspension avec crochets
Régulation :
Technologies :
Dimensions :
Les informations peuvent contenir des inexactitudes techniques ou des erreurs typographiques. Elles sont non contractuelles et sujettes à modification sans préavis.