Combiné de cave à vin et cave à fromage jusqu'à 40Kg et 120 bouteilles
CALICE CEPAGE
Réf. : ACI-CAL739 (CK 601 X + OPT-CH602)
- Nombre de températures : 2
- Plage de réglage : Réglable de 4 à 18°C
- Coloris du modèle : Inox
- Coloris du cadre de la porte : Inox
- Dimensions : H1865*L610*P610 mm
- Température d'installation min / max : 0°C / 36°C
ou plus vendu
Un conseil ?
Partagez cet article
Description générale
Combiné de cave à vin et cave à fromage jusqu'à 40Kg et 120 bouteilles
Combiné d'une cave à vin et d'une cave à fromage mono-température de conservation réglable de 4 à 18°C. Cette cave peut accueillir jusqu'à 40 Kg de fromage dans la partie basse et jusqu'à 120 bouteilles dans la partie haute.
Cette version équipée d'une porte vitrée traitée anti-UV.
La section cave à vin vous permet selon votre besoin :
- soit de conserver vos vins à court ou moyen terme à 12°C
- soit de préparer au service les vins blancs et rosés entre 8° et 10°C
- soit de chambrer vos vins rouges entre 14° et 18°C
- soit de rafraîchir vos Champagnes et autres effervescents entre 4° et 6°C
La section cave à fromage permet de reproduire ces conditons optimales et de conserver tous vos fromages:
- les fromages faits à coeur et les fromages frais dans un zone de température qui se situe entre 5 et 7°C
- les pâtes à croûte fleurie (type coulomiers) à 8°C
- les pâtes pressées (type gruyère) entre 6 et 10°C
- les fromages de type Livarot ou Pont l'Evêque entre 8 et 12°C
Cette version disponible en inox apporte à votre cave un design élégant et classique qui s'intégrera parfaitement dans différents environnements.
Données techniques
Caractéristiques générales :
Équipements :
2 Demi-clayettes en fil d'acier
2 Etagères coulissantes en Inox
Régulation :
Technologies :
Dimensions :
Les informations peuvent contenir des inexactitudes techniques ou des erreurs typographiques. Elles sont non contractuelles et sujettes à modification sans préavis.