Combiné de caves à charcuteries et fromages jusqu'à 100 kg - Modèle d'exposition - Charnières à gauche
CALICE PROFESSIONNEL
Réf. : ACI-CAL737-Z1 (SAL601 CF Expo (100171 - NS: 16040100))
- Nombre de températures : 2
- Plage de réglage : Réglable de 4 à 18°C
- Capacité du modèle : 100 kg
- Coloris du modèle : Noir
- Coloris du cadre de la porte : Noir
- Dimensions : H1870*L600*P610 mm
- Température d'installation min / max : 0°C / 36°C
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Description générale
Combiné de caves à charcuteries et fromages jusqu'à 100 kg - Modèle d'exposition - Charnières à gauche
MODELE D'EXPOSITION : UN SEUL EXEMPLAIRE DISPONIBLE !
Combiné d'une cave à charcuteries et d'une cave à fromages mono-température de conservation réglable de 4 à 18°C : Cette cave peut accueillir jusqu'à 100 Kg (60 kg de charcuterie dans la partie haute - 40 kg de fromage dans la partie basse)
L'habillage intérieur et les clayettes sont en acier inoxydable certifié pour le contact alimentaire (EN 1.4301).
Cette version équipée de deux portes vitrées traitées anti-UV.
La cave à charcuterie en partie haute permet, selon votre besoin :
- soit de préparer au service vos jambons, saucissons, viandes sechées à 15°C
- soit de conserver votre charcuterie jusqu'à 6 mois à 10°C
La cave à fromage en partie basse permet de produire des conditons optimales de conservation pour tous vos fromages:
- Les fromages faits à coeur et les fromages frais entre 5 et 7°C
- Les pâtes à croûte fleurie (type coulomiers) à 8°C
- Les pâtes pressées (type gruyère) entre 6 et 10°C
- Les fromages de type Livarot ou Pont l'Evêque entre 8 et 12°C
Cette version noire est sobre et élégante, elle s'adaptera parfaitement dans tout type d'environnement.
Cette cave dispose d'une fonction hiver, d'un dégivrage automatique et d'un éclairage intérieur commandé par interrupteur. Elle peut être installée dans une pièce dont la température sera comprise entre 0 et 36°C.
Important : ce modèle est proposé à la vente après avoir été exposé lors de salons. Il ne présente aucun défaut esthétique. Son fonctionnement a été intégralement testé et il est couvert par les mêmes garanties que les produits classiques.
Nos conseils
Nos conseils d'installation
- Attendez 48h après l'installation pour brancher électriquement la cave
- Mettez la cave à vin à niveau grâce aux pieds de réglage
- Installez la cave à vin dans un endroit sec et ventilé ayant une surface plane
Nos conseils d'utilisation
- Respectez les températures d'installation indiquées par le fabricant
Nos conseils de sécurité
- Branchez la cave à une prise reliée à la terre
- Ne jamais incliner la cave à vin de plus de 45°
Données techniques
Caractéristiques générales :
Équipements :
2 Clayettes coulissantes en Inox
Régulation :
Technologies :
Dimensions :
Les informations peuvent contenir des inexactitudes techniques ou des erreurs typographiques. Elles sont non contractuelles et sujettes à modification sans préavis.