Combiné de deux caves à vin de service et d'une cave à charcuterie
CALICE CEPAGE
Réf. : ACI-CAL732 (DE2503 )
- Nombre de températures : 3
- Plage de réglage : Réglable de 4 à 18°C
- Capacité du modèle : 138 bouteilles
- Coloris du modèle : Noir
- Dimensions : H1990*L1220*P610 mm
- Température d'installation min / max : 0°C / 36°C
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Description générale
Combiné de deux caves à vin de service et d'une cave à charcuterie
Combiné de deux caves à vin Mono-Température de service et d'une cave à charcuterie réglables de 4 à 18 °C. Cette cave peut accueillir jusqu'à 138 bouteilles (56 bouteilles en haut et 56 bouteilles en bas) et jusqu'à 85 kg de charcuterie.
La section cave à vin permet , suivant vos besoins :
- soit de préparer au service vos Champagnes à 6/10°C ou vins blancs à 8/10° C,
- soit de préparer au service vos vins rouges à 13/18°C (Chambrés),
- soit de conserver sur du court et moyen terme, tous vos vins (blanc, rosés, rouge) et champagne.
La section cave à charcuterie permet , suivant vos besoins :
- soit d'affiner vos jambons, saucissons, viandes sechées à 15°C
- soit de conserver votre charcuterie jusqu'à 6 mois à 10°C
Cette version en acier peint existe en 2 coloris au choix apporte à votre cave un design élégant et moderne qui s'intégrera parfaitement dans différents environnements.
Ce combiné dispose d'une fonction hiver, d'un dégivrage automatique et d'un éclairage intérieur commandé par interrupteur. Il peut être installé dans une pièce dont la température sera comprise entre 0 et 36°C.
Vous pouvez personnaliser votre combiné, en installant un compartiment à fromages ou à cigares.
Données techniques
Caractéristiques générales :
Équipements :
4 Demi-clayettes en fil d'acier
2 Clayettes coulissantes en acier avec fronton bois
4 Barres de suspension avec crochets
Régulation :
Technologies :
Dimensions :
Les informations peuvent contenir des inexactitudes techniques ou des erreurs typographiques. Elles sont non contractuelles et sujettes à modification sans préavis.