Combiné encastrable 6 températures : 3 caves à vin de service ou de conservation, 1 cave à charcuterie, 1 cave à fromage et 1 cave à cigares
CALICE METAL BLACK ENCASTRABLE
Réf. : ACI-CME3673PE
- Nombre de températures : 6
- Plage de réglage : Réglable de 4° à 18°C (vin/charcuterie/fromage) et de 14° à 20° (cigares)
- Capacité du modèle : 158 bouteilles
- Niveau de gamme : Haut de gamme et Raffinée
- Coloris du modèle : Noir
- Coloris du cadre de la porte : Noir
- Dimensions : H1985*L1864*P580 mm
- Température d'installation min / max : 5°C / 32°C
24324,00 €
TTCDont éco-participation : 69,00 € TTC
Livraison sous 30 jours
Les options de votre article :
Les options de votre article :
1 Habillage intérieur Zone Vin ou Cigares
Masquer l'option
Payez en 4 à 6 fois sans frais avec
Ou jusqu'en 60 fois En savoir plus
Solutions de financement
-
En 4 à 6 fois sans frais :
Financez votre achat de 24324 €
-
Jusqu'en 60 fois :
Simulez votre achat Financez votre achat en plusieurs fois
Un crédit vous engage et doit être remboursé. Vérifiez vos capacités de remboursement avant de vous engager
Partagez cet article
Description générale
Combiné encastrable 6 températures : 3 caves à vin de service ou de conservation, 1 cave à charcuterie, 1 cave à fromage et 1 cave à cigares
Combiné encastrable 6 températures composé de 3 caves à vin de service ou de conservation, 1 cave à charcuterie, 1 cave à fromage réglables indépendamment de 4° à 18°C, et 1 cave à cigare, réglables indépendamment de 14° à 20°C.
Dans cette version "Présentation inclinée", ce modèle offre une capacité de 158 bouteilles.
Ce modèle en acier noir mat est équipé de portes vitrées traitées anti-UV, avec serrure. La visibilité des bouteilles est renforcée par un éclairage LED blanc latéral de part et d'autre des caves et sur toute la hauteur.
Chacune des 3 zones de ce combiné peut vous permettre, selon votre besoin :
- soit de conserver vos vins à court ou moyen terme à 12°C
- soit de préparer au service les vins blancs et rosés entre 8° et 10°C
- soit de chambrer vos vins rouges entre 14° et 18°C
- soit de rafraîchir vos Champagnes et autres effervescents entre 4° et 8°C
La cave à charcuterie en partie haute permet, selon votre besoin :
- soit de préparer au service vos jambons, saucissons, viandes sechées à 15°C
- soit de conserver votre charcuterie jusqu'à 6 mois à 10°C
La cave à fromage en partie basse permet de produire des conditons optimales de conservation pour tous vos fromages:
- Les fromages faits à coeur et les fromages frais entre 5 et 7°C
- Les pâtes à croûte fleurie (type coulomiers) à 8°C
- Les pâtes pressées (type gruyère) entre 6 et 10°C
- Les fromages de type Livarot ou Pont l'Evêque entre 8 et 12°C
La section cave à cigares permet, grâce à un taux d'humidité idéal (70%) à la température constante et uniforme au degrés près, d'offrir les conditions optimales pour conserver vos cigares.
L'habillage intérieur et les clayettes sont en acier inoxydable certifié pour le contact alimentaire (EN 1.4301).
Ces caves disposent d'une fonction chauffage/dégivrage automatique. Elle peuvent être installées dans une pièce dont la température sera comprise entre 5 et 32°C.
Accessoires conseillés (1)
Données techniques
Caractéristiques générales :
Équipements :
2 Tiroirs coulissants
2 Clayettes coulissantes en inox à fronton bois
3 Barres de suspension avec crochets
8 Clayettes de présentation en fil d'acier à fronton bois
1 Plateau en bois amovible
Régulation :
Technologies :
Dimensions :
Les informations peuvent contenir des inexactitudes techniques ou des erreurs typographiques. Elles sont non contractuelles et sujettes à modification sans préavis.