Combiné encastrable d'une cave à vin, d'une cave à fromages, d'une cave à charcuteries et d'un compartiment frais
CALICE PROFESSIONNEL
Réf. : ACI-CAL747E (DE2504 CF : Left : CI601 CF (Up : Wine - stainless steel inside / Low : Fresh : OPT-CH602) / Right : CI601 CF (Up : OPT-S601/ Low - OPT-CH602))
- Nombre de températures : 4
- Plage de réglage : Réglable de 4 à 18°C
- Capacité du modèle : 78 bouteilles
- Niveau de gamme : Haut de gamme et Raffinée
- Coloris du modèle : Noir
- Coloris du cadre de la porte : Noir
- Dimensions : H1990*L1220*P610 mm
- Température d'installation min / max : 0°C / 36°C
ou plus vendu
Un conseil ?
Partagez cet article
Description générale
Combiné encastrable d'une cave à vin, d'une cave à fromages, d'une cave à charcuteries et d'un compartiment frais
Combiné d'une cave à vin Mono-Température de service ou de conservation, d'une cave à charcuterie, d'une cave à fromages et d'un compartiment frais, réglables indépendamment de 4° à 18 °C. Ce combiné de caves peut accueillir jusqu'à 78 bouteilles de vin, jusqu'à 40 kg de fromages, et jusqu'à 60 kg de charcuterie. La capacité utile du compartiment frais est de 140 L.
La cave à vin permet , suivant vos besoins :
- soit de préparer au service vos Champagnes à 6/10°C ou vins blancs à 8/10° C,
- soit de préparer au service vos vins rouges à 13/18°C (Chambrés),
- soit de conserver sur du court et moyen terme, tous vos vins (blanc, rosés, rouge) et champagne entre 10 et 14°C.
La cave à charcuterie permet , suivant vos besoins :
- soit d'affiner vos jambons, saucissons, viandes sechées à 15°C
- soit de conserver votre charcuterie jusqu'à 6 mois à 10°
La cave à fromages permet, suivant vos besoins :
- Les fromages faits à coeur et les fromages frais entre 5 et 7°C
- Les pâtes à croûte fleurie (type coulomiers) à 8°C
- Les pâtes pressées (type gruyère) entre 6 et 10°C
- Les fromages de type Livarot ou Pont l'Evêque entre 8 et 12°C
Le compartiment frais permet de stocker à bonne température des fruits, des légumes.
Cette version en acier peint en Noir apporte à votre cave un design élégant et moderne qui s'intégrera parfaitement dans différents environnements. Tout l'habillage intérieur est réalisé en acier inoxydable certifié pour le contact alimentaire.
Ce combiné dispose d'une fonction hiver, d'un dégivrage automatique et d'un éclairage intérieur commandé par interrupteur. Il peut être installé dans une pièce dont la température sera comprise entre 0 et 36°C.
Accessoires conseillés (4)
Casier coulissant en acier pour bouteilles debout avec fronton bois
Réf. : CALICE ACI-CAL126312,00 € TTC
Nos conseils
Nos conseils d'installation
- Attendez 48h après l'installation pour brancher électriquement la cave
- Aucun obstacle ne doit obstruer la ventilation
- Respectez les cotes d'encastrement indiquées par le fabricant
- Respectez les consignes de ventilation prescrites par le fabricant
Nos conseils d'utilisation
- Respectez les températures d'installation indiquées par le fabricant
Nos conseils de sécurité
- Branchez la cave à une prise reliée à la terre
- Ne jamais incliner la cave à vin de plus de 45°
Données techniques
Caractéristiques générales :
Équipements :
1 Clayettes de stockage en bois massif
2 Demi-clayettes en fil d'acier
4 Clayettes coulissantes en Inox
3 Barres de suspension avec crochets
Régulation :
Technologies :
Dimensions :
Les informations peuvent contenir des inexactitudes techniques ou des erreurs typographiques. Elles sont non contractuelles et sujettes à modification sans préavis.