Combiné encastrable d'une cave à vin, d'une cave à fromages et d'une cave à charcuteries
CALICE PROFESSIONNEL
Réf. : ACI-CAL746ETC
- Nombre de températures : 3
- Plage de réglage : Réglable de 4 à 18°C
- Capacité du modèle : 114 bouteilles
- Niveau de gamme : Haut de gamme et Raffinée
- Coloris du modèle : Noir
- Coloris du cadre de la porte : Noir
- Dimensions : H1990*L1220*P610 mm
- Température d'installation min / max : 0°C / 36°C
ou plus vendu
Un conseil ?
Les options de votre article :
1 Habillage intérieur Zone Vin ou Cigares
Masquer l'option
Partagez cet article
Description générale
Combiné encastrable d'une cave à vin, d'une cave à fromages et d'une cave à charcuteries
Combiné encastrable d'une cave à vin Mono-Température de service ou de conservation, d'une cave à charcuterie et d'une cave à fromages réglables indépendamment de 4° à 18 °C. Ce combiné de caves peut accueillir 114 bouteilles en configuration "Coulissante" (capacité maxi de 234 bouteilles), jusqu'à 40 kg de fromages, et jusqu'à 60 kg de charcuterie.
Cette cave en acier noir mat est équipée d'une porte vitrée traitée anti-UV, avec serrure. La visibilité des bouteilles est renforcée par un éclairage LED blanc latéral de part et d'autre de la cave et sur toute la hauteur.
La cave à vin permet, en fonction de votre besoin :
- soit de conserver vos vins à court ou moyen terme à 12°C
- soit de préparer au service les vins blancs et rosés entre 8° et 10°C
- soit de chambrer vos vins rouges entre 14° et 18°C
- soit de rafraîchir vos Champagnes et autres effervescents entre 4° et 6°C
La cave à charcuterie en partie haute permet, selon votre besoin :
- soit de préparer au tranchage vos jambons, saucissons, viandes sechées à 10°C
- soit de conserver votre charcuterie jusqu'à 6 mois à 12°C
La cave à fromage en partie basse permet de produire des conditons optimales de conservation pour tous vos fromages:
- Les fromages faits à coeur et les fromages frais entre 5 et 7°C
- Les pâtes à croûte fleurie (type coulomiers) à 8°C
- Les pâtes pressées (type gruyère) entre 6 et 10°C
- Les fromages de type Livarot ou Pont l'Evêque entre 8 et 12°C
Cette cave dispose d'une fonction chauffage/dégivrage automatique. Elle peut être installée dans une pièce dont la température sera comprise entre 0 et 36°C.
Accessoires conseillés (1)
Nos conseils
Nos conseils d'installation
- Attendez 48h après l'installation pour brancher électriquement la cave
- Mettez la cave à vin à niveau grâce aux pieds de réglage
- Respectez les consignes de ventilation prescrites par le fabricant
- Respectez les cotes d'encastrement indiquées par le fabricant
Nos conseils d'utilisation
- Evitez d'exposer votre cave à vin aux rayons du soleil
- Respectez les températures d'installation indiquées par le fabricant
Nos conseils de sécurité
- Branchez la cave à une prise reliée à la terre
- Ne jamais incliner la cave à vin de plus de 45°
Données techniques
Caractéristiques générales :
Équipements :
1 Demi-clayettes en fil d'acier
3 Barres de suspension avec crochets
2 Clayettes coulissantes en Inox
Régulation :
Technologies :
Dimensions :
Les informations peuvent contenir des inexactitudes techniques ou des erreurs typographiques. Elles sont non contractuelles et sujettes à modification sans préavis.