Combiné encastrable d'une cave à vin, d'une cave à fromages et d'une cave à charcuteries
CALICE METAL BLACK
Réf. : ACI-CME2670CE
- Nombre de températures : 1+1+1
- Plage de réglage : Réglable de 4 à 18°C
- Capacité du modèle : 100 bouteilles
- Niveau de gamme : Haut de gamme et Raffinée
- Coloris du modèle : Noir
- Coloris du cadre de la porte : Noir
- Dimensions : H1985*L1231*P580 mm
- Température d'installation min / max : 5°C / 32°C
16284,00 €
TTCDont éco-participation : 46,00 € TTC
Livraison sous 30 jours
Les options de votre article :
Les options de votre article :
1 Habillage intérieur Zone Vin ou Cigares
Masquer l'option
Payez en 4 à 6 fois sans frais avec
Ou jusqu'en 60 fois En savoir plus
Solutions de financement
-
En 4 à 6 fois sans frais :
Financez votre achat de 16284 €
-
Jusqu'en 60 fois :
Simulez votre achat Financez votre achat en plusieurs fois
Un crédit vous engage et doit être remboursé. Vérifiez vos capacités de remboursement avant de vous engager
Partagez cet article
Description générale
Combiné encastrable d'une cave à vin, d'une cave à fromages et d'une cave à charcuteries
Combiné d'une cave à vin de service, d'une cave à charcuterie et d'une cave à fromages réglables indépendamment de 4 à 18 °C.
Ce combiné peut accueillir 110 bouteilles, 60kg de charcuteries et 40kg de fromages.
La cave à vin offre une capacité de 110 bouteilles stockées derrière une porte vitrée traitée anti-UV, avec serrure.
Cette version intégralement coulissante est livrée avec 12 clayettes vous permettant de ranger les bouteilles sur une seule rangée pour une meilleure accessibilité.
La cave à vin permet, en fonction de votre besoin :
- soit de conserver vos vins à court ou moyen terme à 12°C
- soit de préparer au service les vins blancs et rosés entre 8° et 10°C
- soit de chambrer vos vins rouges entre 14° et 18°C
- soit de rafraîchir vos Champagnes et autres effervescents entre 4° et 6°C
La cave à charcuterie permet de conserver des pièces entières jusqu'à 6 mois à 10-12°C.
La cave à fromages permet de conserver tous vos fromages:
- Les fromages faits à coeur et les fromages frais entre 5 et 7°C
- Les pâtes à croûte fleurie (type coulomiers) à 8°C
- Les pâtes pressées (type gruyère) entre 6 et 10°C
- Les fromages de type Livarot ou Pont l'Evêque entre 8 et 12°C
Ce modèle encastrable avec façade noire est sobre et élégant. Il est équipé d'un éclairage latéral par LED blancs sur toute la hauteur.
En standard, l'habillage intérieur de la cave à vin est en acier émaillé rouge. Il peut être commandé en option en inox, afin d'avoir une finition intérieure identique aux compartiments fromages et charcuteries.
Cette cave dispose d'une fonction hiver et d'un dégivrage automatique. Elle peut être installée dans une pièce dont la température sera comprise entre 0 et 36°C.
Accessoires conseillés (1)
Données techniques
Caractéristiques générales :
Équipements :
3 Barres de suspension avec crochets
2 Clayettes coulissantes en inox à fronton bois
Régulation :
Technologies :
Dimensions :
Les informations peuvent contenir des inexactitudes techniques ou des erreurs typographiques. Elles sont non contractuelles et sujettes à modification sans préavis.