Combiné encastrable d'une cave à vin, d'une cave à fromages et d'une cave à charcuteries
CALICE PROFESSIONNEL
Réf. : ACI-CAL746EP
- Nombre de températures : 3
- Plage de réglage : Réglable de 4 à 18°C
- Capacité du modèle : 120 bouteilles
- Niveau de gamme : Haut de gamme et Raffinée
- Coloris du modèle : Noir
- Coloris du cadre de la porte : Noir
- Dimensions : H1990*L1220*P610 mm
- Température d'installation min / max : 10°C / 32°C
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Description générale
Combiné encastrable d'une cave à vin, d'une cave à fromages et d'une cave à charcuteries
Combiné encastrable d'une cave à vin Mono-Température de service ou de conservation, d'une cave à charcuterie et d'une cave à fromages réglables indépendamment de 4° à 18°C. Ce combiné de caves peut accueillir jusqu'à 234 bouteilles, jusqu'à 40 kg de fromages, et jusqu'à 60 kg de charcuterie.
Dans cette version "Présentation inclinée", la cave à vin offre une capacité de 120 bouteilles, dont 36 inclinées avec l'étiquette visible, et 84 couchées à l'arrière et en bas de la cave. La capacité maximale est de 234 bouteilles Bordelaises en utilisant 4 clayettes de stockage.
Cette cave en acier noir mat est équipée d'une porte vitrée traitée anti-UV, avec serrure. La visibilité des bouteilles est renforcée par un éclairage LED blanc latéral de part et d'autre de la cave et sur toute la hauteur.
La cave à vin permet, en fonction de votre besoin :
- soit de conserver vos vins à court ou moyen terme à 12°C
- soit de préparer au service les vins blancs et rosés entre 8° et 10°C
- soit de chambrer vos vins rouges entre 14° et 18°C
- soit de rafraîchir vos Champagnes et autres effervescents entre 4° et 6°C
La cave à charcuterie en partie haute permet, selon votre besoin :
- soit de préparer au tranchage vos jambons, saucissons, viandes sechées à 10°C
- soit de conserver votre charcuterie jusqu'à 6 mois à 12°C
La cave à fromage en partie basse permet de produire des conditons optimales de conservation pour tous vos fromages:
- Les fromages faits à coeur et les fromages frais entre 5 et 7°C
- Les pâtes à croûte fleurie (type coulomiers) à 8°C
- Les pâtes pressées (type gruyère) entre 6 et 10°C
- Les fromages de type Livarot ou Pont l'Evêque entre 8 et 12°C
En standard, l'habillage intérieur de la cave à vin est en acier émaillé rouge. Il peut être commandé en option en inox, afin d'avoir une finition intérieure identique aux compartiments fromages et charcuteries.
Cette cave dispose d'une fonction chauffage/dégivrage automatique. Elle peut être installée dans une pièce dont la température sera comprise entre 10 et 32°C.
Données techniques
Caractéristiques générales :
Équipements :
1 Demi-clayette en fil d'acier
3 Barres de suspension avec crochets
2 Clayettes coulissantes en inox à fronton bois
Régulation :
Technologies :
Dimensions :
Les informations peuvent contenir des inexactitudes techniques ou des erreurs typographiques. Elles sont non contractuelles et sujettes à modification sans préavis.