Combiné encastrable de 1 cave à vin 2 températures, d'une cave à charcuterie et d'une cave à fromages
CALICE METAL BLACK
Réf. : ACI-CME3672PE
- Nombre de températures : 4
- Plage de réglage : Réglable de 4 à 18°C
- Capacité du modèle : 101 bouteilles
- Niveau de gamme : Haut de gamme et Raffinée
- Coloris du modèle : Noir
- Coloris du cadre de la porte : Noir
- Dimensions : H1985*L1864*P580 mm
- Température d'installation min / max : 5°C / 32°C
22404,00 €
TTCDont éco-participation : 69,00 € TTC
Livraison sous 30 jours
Payez en 4 à 6 fois sans frais avec
Ou jusqu'en 60 fois En savoir plus
Solutions de financement
-
En 4 à 6 fois sans frais :
Financez votre achat de 22404 €
-
Jusqu'en 60 fois :
Simulez votre achat Financez votre achat en plusieurs fois
Un crédit vous engage et doit être remboursé. Vérifiez vos capacités de remboursement avant de vous engager
Partagez cet article
Description générale
Combiné encastrable de 1 cave à vin 2 températures, d'une cave à charcuterie et d'une cave à fromages
Combiné encastrable de 1 cave à vin 2 températures de service ou de conservation, d'une cave à charcuterie, d'une cave à fromages, réglables indépendamment entre 4° et 18°C.
La cave à vin offre une capacité totale de 101 bouteilles Bordelaises (57 en haut et 44 en bas). La capacité maximale est de 194 bouteilles Bordelaises en utilisant 4 clayettes de stockage.
Chacune des 2 zones destinées aux vins permet, suivant vos besoins :
- soit de conserver vos vins à court ou moyen terme à 12°C
- soit de préparer au service les vins blancs et rosés entre 8° et 10°C
- soit de chambrer vos vins rouges entre 14° et 18°C
- soit de rafraîchir vos Champagnes et autres effervescents entre 4° et 6°C
La cave à charcuterie permet, selon votre besoin :
- soit de préparer au service vos jambons, saucissons, viandes sechées à 15°C
- soit de conserver votre charcuterie jusqu'à 6 mois à 10°C
La cave à fromage permet de produire des conditons optimales de conservation pour tous vos fromages:
- Les fromages faits à coeur et les fromages frais entre 5 et 7°C
- Les pâtes à croûte fleurie (type coulomiers) à 8°C
- Les pâtes pressées (type gruyère) entre 6 et 10°C
- Les fromages de type Livarot ou Pont l'Evêque entre 8 et 12°C
Ce combiné de caves est équipée d'un éclairage latéral par LED blancs sur toute la hauteur.
Disposant d'une fonction hiver et d'un dégivrage automatique, ce modèle peut être installé dans une pièce dont la température sera comprise entre 0 et 36°C.
Important : l'habillage intérieur des caves à charcuteries et fromages est en inox alimentaire. Celui des caves à vin est en acier émaillé rouge en standard. Il est possible de sélectionner en option un habillage intérieur en inox dans toutes les zones.
Données techniques
Caractéristiques générales :
Équipements :
9 Clayettes coulissantes en inox à fronton bois
Régulation :
Technologies :
Dimensions :
Les informations peuvent contenir des inexactitudes techniques ou des erreurs typographiques. Elles sont non contractuelles et sujettes à modification sans préavis.