Combiné encastrable de 2 caves à vin, d'une cave à fromages et à charcuteries
CALICE METAL BLACK
Réf. : ACI-CME3670PE
- Nombre de températures : 4
- Plage de réglage : Réglable de 4 à 18°C
- Capacité du modèle : 240 bouteilles
- Niveau de gamme : Haut de gamme et Raffinée
- Coloris du modèle : Noir
- Coloris du cadre de la porte : Noir
- Dimensions : H1985*L1864*P580 mm
- Température d'installation min / max : 5°C / 32°C
20604,00 €
TTCDont éco-participation : 69,00 € TTC
Livraison sous 30 jours
Les options de votre article :
Les options de votre article :
1 Habillage intérieur Zone Vin ou Cigares
Masquer l'option
2 Tension électrique
Voir l'option
Payez en 4 à 6 fois sans frais avec
Ou jusqu'en 60 fois En savoir plus
Solutions de financement
-
En 4 à 6 fois sans frais :
Financez votre achat de 20604 €
-
Jusqu'en 60 fois :
Simulez votre achat Financez votre achat en plusieurs fois
Un crédit vous engage et doit être remboursé. Vérifiez vos capacités de remboursement avant de vous engager
Partagez cet article
Description générale
Combiné encastrable de 2 caves à vin, d'une cave à fromages et à charcuteries
Combiné encastrable de 2 caves à vin mono-température de service ou de conservation, d'une cave à charcuterie et d'une cave à fromages réglables indépendamment de 4° à 18°C. Ce combiné de caves peut accueillir jusqu'à 240 bouteilles, jusqu'à 40 kg de fromages, et jusqu'à 60 kg de charcuterie.
Dans cette version "Présentation inclinée", chaque cave à vin offre une capacité de 120 bouteilles, dont 36 inclinées avec l'étiquette visible, et 84 couchées à l'arrière et en bas de la cave. La capacité maximale, par cave, est de 234 bouteilles Bordelaises en utilisant 4 clayettes de stockage.
Les 2 caves à vin en acier noir mat sont équipées d'une porte vitrée traitée anti-UV, avec serrure. La visibilité des bouteilles est renforcée par un éclairage LED blanc latéral de part et d'autre de la cave et sur toute la hauteur.
Chaque cave à vin permet, en fonction de votre besoin :
- soit de conserver vos vins à court ou moyen terme à 12°C
- soit de préparer au service les vins blancs et rosés entre 8° et 10°C
- soit de chambrer vos vins rouges entre 14° et 18°C
- soit de rafraîchir vos Champagnes et autres effervescents entre 4° et 6°C
La cave à charcuterie en partie haute permet, selon votre besoin :
- soit de préparer au tranchage vos jambons, saucissons, viandes sechées à 10°C
- soit de conserver votre charcuterie jusqu'à 6 mois à 12°C
La cave à fromage en partie basse permet de produire des conditons optimales de conservation pour tous vos fromages:
- Les fromages faits à coeur et les fromages frais entre 5 et 7°C
- Les pâtes à croûte fleurie (type coulomiers) à 8°C
- Les pâtes pressées (type gruyère) entre 6 et 10°C
- Les fromages de type Livarot ou Pont l'Evêque entre 8 et 12°C
En standard, l'habillage intérieur de la cave à vin est en acier émaillé noir. Il peut être commandé en option en inox, afin d'avoir une finition intérieure identique aux compartiments fromages et charcuteries.
Cette cave peut être installée dans une pièce dont la température sera comprise entre 5 et 32°C.
Données techniques
Caractéristiques générales :
Équipements :
3 Barres de suspension avec crochets
2 Clayettes coulissantes en inox à fronton bois
12 Clayettes de présentation en fil d'acier à fronton bois
Régulation :
Technologies :
Dimensions :
Les informations peuvent contenir des inexactitudes techniques ou des erreurs typographiques. Elles sont non contractuelles et sujettes à modification sans préavis.