Combiné encastrable de 4 caves pour vin, charcuterie, cigares et fromages
CALICE METAL BLACK
Réf. : ACI-CME2670PE
- Nombre de températures : 4
- Plage de réglage : Réglable de 4° à 18°C (vin/charcuterie/fromage) et de 14° à 20° (cigares)
- Capacité du modèle : 57 bouteilles
- Niveau de gamme : Haut de gamme et Raffinée
- Coloris du modèle : Noir
- Coloris du cadre de la porte : Noir
- Dimensions : H1985*L1231*P580 mm
- Température d'installation min / max : 5°C / 32°C
17244,00 €
TTCDont éco-participation : 46,00 € TTC
Livraison sous 30 jours
Les options de votre article :
Les options de votre article :
1 Habillage intérieur Zone Vin ou Cigares
Masquer l'option
Payez en 4 à 6 fois sans frais avec
Ou jusqu'en 60 fois En savoir plus
Solutions de financement
-
En 4 à 6 fois sans frais :
Financez votre achat de 17244 €
-
Jusqu'en 60 fois :
Simulez votre achat Financez votre achat en plusieurs fois
Un crédit vous engage et doit être remboursé. Vérifiez vos capacités de remboursement avant de vous engager
Partagez cet article
Description générale
Combiné encastrable de 4 caves pour vin, charcuterie, cigares et fromages
Combiné d'une cave à vin Mono-Température de service, d'une cave à charcuterie, d'une cave à fromages réglables de 4 à 18°C et d'une cave à cigares réglable de 14 à 20°C. Cette cave peut accueillir jusqu'à 57 bouteilles.
La section cave à vin permet, suivant vos besoins :
- soit de préparer au service vos Champagnes à 6/10°C ou vins blancs à 8/10° C,
- soit de préparer au service vos vins rouges à 13/18°C (Chambrés),
- soit de conserver sur du court et moyen terme, tous vos vins (blanc, rosés, rouge) et champagne.
La section cave à charcuterie permet :
- soit d'affiner vos jambons, saucissons, viandes sechées à 15°C
- soit de conserver votre charcuterie jusqu'à 6 mois à 10°C
La section cave à fromage permet de reproduire ces conditons optimales et de conserver tous vos fromages:
- Les fromages faits à coeur et les fromages frais dans un zone de température qui se situe entre 5 et 7°C
- Les pâtes à croûte fleurie (type coulomiers) à 8°C
- Les pâtes pressées (type gruyère) entre 6 et 10°C
- Les fromages de type Livarot ou Pont l'Evêque entre 8 et 12°C
La section cave à cigares permet, grâce à un taux d'humidité idéal (70%) à la température constante et uniforme au degrés près, d'offrir les conditions optimales pour conserver vos cigares.
Cette cave dispose d'un dégivrage automatique et d'un éclairage intérieur commandé par interrupteur. Elle peut être installée dans une pièce dont la température sera comprise entre 5 et 32°C.
Données techniques
Caractéristiques générales :
Équipements :
2 Clayettes coulissantes en inox à fronton bois
3 Barres de suspension avec crochets
2 Tiroirs en bois coulissants
1 Plateau en bois amovible
1 Demi-clayette en fil d'acier
Régulation :
Technologies :
Dimensions :
Les informations peuvent contenir des inexactitudes techniques ou des erreurs typographiques. Elles sont non contractuelles et sujettes à modification sans préavis.