Combiné encastrable de 4 caves : vins, fromages, charcuteries + compartiment Alcools et Champagne - Habillage intérieur en inox
CALICE PROFESSIONNEL
Réf. : ACI-CAL720PAC
- Nombre de températures : 4
- Plage de réglage : Réglable de 4 à 18°C
- Capacité du modèle : 63 bouteilles
- Niveau de gamme : Haut de gamme et Raffinée
- Coloris du modèle : Noir
- Coloris du cadre de la porte : Inox
- Dimensions : H1990*L1220*P590 mm
- Température d'installation min / max : 0°C / 36°C
ou plus vendu
Un conseil ?
Partagez cet article
Description générale
Combiné encastrable de 4 caves : vins, fromages, charcuteries + compartiment Alcools et Champagne - Habillage intérieur en inox
Combiné encastrable de 4 caves réfrigérées mono-températures pour la conservation des vins, des fromages, des charcuteries, avec compartiment Alcools/Champagne/Soft. Chaque compartiment est réglable indépendamment entre 4° et 18°C.
La cave à vin, en partie haute à gauche, peut accueillir jusqu'à 63 bouteilles Bordelaises Tradition. Elle est équipée de 3 clayettes de présentation en métal à fronton bois, permettant d'exposer les étiquettes de 18 bouteilles. Les 45 bouteilles restantes sont stockées couchées en bas de cave et derrière les bouteilles inclinées. La capacité maximale peut atteindre 124 bouteilles Bordelaises en empilant des bouteilles tête-bêche sur les 3 clayettes.
Réglable entre 4° et 18°C, cette cave à vin vous permettra, en fonction de votre besoin :
- soit de conserver vos vins à court ou moyen terme à 12°C
- soit de préparer au service les vins blancs et rosés entre 8° et 10°C
- soit de chambrer vos vins rouges entre 14° et 18°C
- soit de rafraîchir vos Champagnes et autres effervescents entre 4° et 6°C
La cave à charcuterie en partie haute, à droite, permet selon votre besoin :
- soit de préparer au service vos jambons, saucissons, viandes sechées à 15°C
- soit de conserver votre charcuterie jusqu'à 6 mois à 10°C
La cave à fromage en partie basse, à droite, permet de produire des conditons optimales de conservation pour tous vos fromages:
- Les fromages faits à coeur et les fromages frais entre 5 et 7°C
- Les pâtes à croûte fleurie (type coulomiers) à 8°C
- Les pâtes pressées (type gruyère) entre 6 et 10°C
- Les fromages de type Livarot ou Pont l'Evêque entre 8 et 12°C
Le compartiment pour Alcools/Champagne/Soft offre une capacité utile de 140L, en partie basse, à gauche. Il est équipé de 2 clayettes de présentation inclinée en métal à fronton bois, pouvant être utilisées également pour du stockage de bouteilles couchées, ou bien verticales.
Ce modèle encastrable est noir, avec une façade en inox très soignée. Les 4 portes vitrées sont traitées anti-UV et équipées d'une serrure. La visibilité des produits est accentuée par un éclairage LED sur toute la hauteur de la cave, de part et d'autre de la porte.
Cette cave dispose d'une fonction hiver et d'un dégivrage automatique. Elle peut être installée dans une pièce dont la température sera comprise entre 0 et 36°C.
Nos conseils
Nos conseils d'installation
- Aucun obstacle ne doit obstruer la ventilation
- Eloignez votre cave à vin de toute source de chaleur
- Mettez la cave à vin à niveau grâce aux pieds de réglage
- Respectez les cotes d'encastrement indiquées par le fabricant
Nos conseils d'utilisation
- Evitez d'exposer votre cave à vin aux rayons du soleil
- Respectez les températures d'installation indiquées par le fabricant
Nos conseils de sécurité
- Branchez la cave à une prise reliée à la terre
- Ne jamais incliner la cave à vin de plus de 45°
Données techniques
Caractéristiques générales :
Équipements :
3 Clayettes de stockage en métal à fronton bois
5 Clayettes de stockage en métal à fronton bois
3 Barres de suspension avec crochets
2 Clayettes coulissantes en Inox
Régulation :
Technologies :
Dimensions :
Les informations peuvent contenir des inexactitudes techniques ou des erreurs typographiques. Elles sont non contractuelles et sujettes à modification sans préavis.