Combiné enchassable cave à vin multi-températures, cave à charcuterie et cave à fromage - Bouteilles inclinées
CALICE PROFESSIONNEL
Réf. : ACI-CLM2735EP
- Nombre de températures : 1+1+Multi-temp.
- Plage de réglage : Réglable de 4 à 18°C
- Capacité du modèle : 120 bouteilles
- Niveau de gamme : Haut de gamme et Raffinée
- Coloris du modèle : Noir
- Coloris du cadre de la porte : Noir
- Dimensions : H2000*L1235*P580 mm
- Température d'installation min / max : 10°C / 32°C
ou plus vendu
Un conseil ?
Les options de votre article :
1 Habillage intérieur Zone Vin ou Cigares
Masquer l'option
Partagez cet article
Description générale
Combiné enchassable cave à vin multi-températures, cave à charcuterie et cave à fromage - Bouteilles inclinées
Combiné d'une cave à vin multi-températures de service, d'une cave à charcuterie et d'une cave à fromages réglables indépendamment de 4 à 18°C.
Ce combiné peut accueillir 120 bouteilles, 60kg de charcuteries et 40kg de fromages.
La cave à vin est proposée ici en version "Présentation inclinée", ce modèle offre une capacité de 120 bouteilles, dont 36 inclinées avec l'étiquette visible, et 84 couchées à l'arrière et en bas de la cave. La capacité maximale est de 234 bouteilles Bordelaises en utilisant 4 clayettes de stockage.
Grâce à l'étagement des températures, elle permet simultanément :
- de rafraîchir vos Champagnes et autres effervescents entre 4° et 6°C
- de préparer au service les vins blancs et rosés entre 8° et 10°C
- de conserver vos vins à court ou moyen terme à 12°C
- de chambrer vos vins rouges entre 14° et 18°C
La cave à charcuterie permet de conserver des pièces entières jusqu'à 6 mois à 10-12°C.
La cave à fromages permet de conserver tous vos fromages:
- Les fromages faits à coeur et les fromages frais entre 5 et 7°C
- Les pâtes à croûte fleurie (type coulomiers) à 8°C
- Les pâtes pressées (type gruyère) entre 6 et 10°C
- Les fromages de type Livarot ou Pont l'Evêque entre 8 et 12°C
Ce modèle encastrable avec façade noire est sobre et élégant. Il est équipé d'un éclairage latéral par LED blancs sur toute la hauteur.
En standard, l'habillage intérieur de la cave à vin est en acier émaillé noir. Il peut être commandé en option en inox, afin d'avoir une finition intérieure identique aux compartiments fromages et charcuteries.
Cette cave dispose d'une fonction hiver et d'un dégivrage automatique. Elle peut être installée dans une pièce dont la température sera comprise entre 10 et 32°C.
Accessoires conseillés (1)
Données techniques
Caractéristiques générales :
Équipements :
2 Clayettes coulissantes en inox à fronton bois
6 Clayettes de présentation en fil d'acier à fronton bois
2 Barres de suspension avec crochets
Régulation :
Technologies :
Dimensions :
Les informations peuvent contenir des inexactitudes techniques ou des erreurs typographiques. Elles sont non contractuelles et sujettes à modification sans préavis.