Combiné enchassable d'une cave à vin et d'une cave à fromage - Façade Inox - Bouteilles inclinées
CALICE FRONT INOX
Réf. : ACI-CFI1678E
- Nombre de températures : 2
- Plage de réglage : Réglable de 4 à 18°C
- Capacité du modèle : 57 bouteilles
- Niveau de gamme : Haut de gamme et Raffinée
- Coloris du modèle : Noir
- Coloris du cadre de la porte : Inox
- Dimensions : H1985*L598*P580 mm
- Température d'installation min / max : 5°C / 32°C
8700,00 €
TTCDont éco-participation : 23,00 € TTC
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2 Habillage intérieur Zone Vin ou Cigares
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Description générale
Combiné enchassable d'une cave à vin et d'une cave à fromage - Façade Inox - Bouteilles inclinées
Combiné d'une cave à vin et d'une cave à fromage mono-température de conservation réglable de 4 à 18°C. Cette cave peut accueillir jusqu'à 40kg de fromage dans la partie basse et 57 bouteilles dans la partie haute. La capacité peut être portée à 120 bouteilles Bordelaises en empilant les bouteilles tête-bêche sur 2 clayettes.
Ce combiné est équipé de 2 portes vitrées traitée anti-UV, avec serrure. Sa façade en inox lui permet de s'intégrer dans n'importe quel environnement, professionnel comme domestique. L'éclairage intérieur LED vertical offre une parfaite mise en valeur des produits exposés.
La cave à vin, en partie haute, vous permet selon votre besoin :
- soit de conserver vos vins à court ou moyen terme à 12°C
- soit de préparer au service les vins blancs et rosés entre 8° et 10°C
- soit de chambrer vos vins rouges entre 14° et 18°C
- soit de rafraîchir vos Champagnes et autres effervescents entre 4° et 6°C
La cave à fromage, en partie basse, permet de reproduire des conditons optimales de conservation pour tous vos fromages:
- les pâtes à croûte fleurie (type coulomiers) à 8°C
- les pâtes pressées (type gruyère) entre 6 et 10°C
- les fromages de type Livarot ou Pont l'Evêque entre 8 et 12°C
Pour un usage "mixte", nous recommandons un réglage compris entre 8 et 10°C.
Important : ce modèle n'est pas adapté pour le stockage des fromages frais (mozzarella, chevre frais, ou encore brocciu), ainsi que tous les laitages qui sont à conserver dans un réfrigérateur ou une armoire positive.
L'habillage intérieur standard de la cave à vin est en acier émaillé noir. Il peut être commandé en option en inox, afin d'avoir une finition intérieure identique au compartiment fromage.
Pour son bon fonctionnement, cette cave doit être installée dans une pièce dont la température sera comprise entre 5 et 32°C.
Données techniques
Caractéristiques générales :
Équipements :
2 Demi-clayettes en fil d'acier
2 Clayettes coulissantes en inox à fronton bois
Régulation :
Technologies :
Dimensions :
Les informations peuvent contenir des inexactitudes techniques ou des erreurs typographiques. Elles sont non contractuelles et sujettes à modification sans préavis.