Combiné enchassable de 2 caves à vin, une cave à charcuterie et une cave à fromage - Bouteilles inclinées
CALICE METAL BLACK ENCASTRABLE
Réf. : ACI-CME2670ME
- Nombre de températures : 4
- Plage de réglage : Réglable de 4 à 18°C
- Capacité du modèle : 101 bouteilles
- Niveau de gamme : Haut de gamme et Raffinée
- Coloris du modèle : Noir
- Coloris du cadre de la porte : Noir
- Dimensions : H1985*L1231*P580 mm
- Température d'installation min / max : 5°C / 32°C
15084,00 €
TTCDont éco-participation : 46,00 € TTC
Livraison sous 30 jours
Les options de votre article :
Les options de votre article :
1 Habillage intérieur Zone Vin ou Cigares
Masquer l'option
Payez en 4 à 6 fois sans frais avec
Ou jusqu'en 60 fois En savoir plus
Solutions de financement
-
En 4 à 6 fois sans frais :
Financez votre achat de 15084 €
-
Jusqu'en 60 fois :
Simulez votre achat Financez votre achat en plusieurs fois
Un crédit vous engage et doit être remboursé. Vérifiez vos capacités de remboursement avant de vous engager
Partagez cet article
La cave CALICE METAL BLACK ENCASTRABLE ACI-CME2670ME en situation :
Description générale
Combiné enchassable de 2 caves à vin, une cave à charcuterie et une cave à fromage - Bouteilles inclinées
Combiné de 2 caves à vin mono-température de service, d'une cave à charcuterie et d'une cave à fromages réglables indépendamment de 4 à 18°C.
Ce combiné peut accueillir 101 bouteilles, 60kg de charcuteries et 40kg de fromages.
En partie gauche, 2 caves à vin mono-température encastrables, d'une capacité 101 bouteilles Bordelaises (57 en haut et 44 en bas), dont 30 inclinées avec l'étiquette visible, et 85 couchées à l'arrière et en bas de la cave. La capacité maximale est de 194 bouteilles Bordelaises en utilisant 4 clayettes de stockage.
La cave à charcuterie permet de conserver des pièces entières jusqu'à 6 mois à 10-12°C.
La cave à fromages permet de conserver tous vos fromages:
- Les fromages faits à coeur et les fromages frais entre 5 et 7°C
- Les pâtes à croûte fleurie (type coulomiers) à 8°C
- Les pâtes pressées (type gruyère) entre 6 et 10°C
- Les fromages de type Livarot ou Pont l'Evêque entre 8 et 12°C
Ce modèle encastrable avec façade noire est sobre et élégant. Il est équipé d'un éclairage latéral par LED blancs sur toute la hauteur.
En standard, l'habillage intérieur de la cave à vin est en acier émaillé rouge. Il peut être commandé en option en inox, afin d'avoir une finition intérieure identique aux compartiments fromages et charcuteries.
Cette cave doit être installée dans une pièce dont la température sera comprise entre 5 et 32°C.
Accessoires conseillés (4)
Clayette de stockage en fil d'acier avec fronton bois
Réf. : CALICE ACI-CAL12296,00 € TTC
Casier coulissant en acier pour bouteilles debout avec fronton bois
Réf. : CALICE ACI-CAL126312,00 € TTC
Données techniques
Caractéristiques générales :
Équipements :
5 Clayettes de présentation en fil d'acier à fronton bois
2 Clayettes coulissantes en inox à fronton bois
2 Barres de suspension avec crochets
Régulation :
Technologies :
Dimensions :
Les informations peuvent contenir des inexactitudes techniques ou des erreurs typographiques. Elles sont non contractuelles et sujettes à modification sans préavis.