Combiné Gourmand encastrable vin, charcuterie, fromages et compartiment fraicheur
CALICE PROFESSIONNEL
Réf. : ACI-CAL733 (DEI 2404 CF)
- Nombre de températures : 4
- Plage de réglage : Réglable de 4 à 18°C
- Capacité du modèle : 56 bouteilles
- Niveau de gamme : Haut de gamme et Raffinée
- Coloris du modèle : Noir
- Coloris du cadre de la porte : Noir
- Dimensions : H1705*L1220*P610 mm
- Température d'installation min / max : 2°C / 36°C
ou plus vendu
Un conseil ?
Partagez cet article
Description générale
Combiné Gourmand encastrable vin, charcuterie, fromages et compartiment fraicheur
Combiné d'une cave à vin mono-température, d'une cave à charcuterie, d'une cave à fromages et d'un compartiment fraîcheur pour le stockage des fruits et légumes, tous réglables de 4 à 18°C. Cette cave peut accueillir 56 bouteilles, 50 kg de charcuteries et 40 kg de fromages. Le compartiment fraîcheur a un volume utile de 140 litres.
La section cave à vin permet, suivant vos besoins :
- soit de conserver vos vins à court ou moyen terme à 12°C
- soit de préparer au service les vins blancs et rosés entre 8° et 10°C
- soit de chambrer vos vins rouges entre 14° et 18°C
- soit de rafraîchir vos Champagnes et autres effervescents entre 4° et 6°C
La cave à charcuteries en partie haute permet, selon votre besoin :
- soit de préparer au service vos jambons, saucissons, viandes sechées à 15°C
- soit de conserver votre charcuterie jusqu'à 6 mois à 10°C
La cave à fromages en partie basse permet de produire des conditons optimales de conservation pour tous vos fromages:
- Les fromages faits à coeur et les fromages frais entre 5 et 7°C
- Les pâtes à croûte fleurie (type coulomiers) à 8°C
- Les pâtes pressées (type gruyère) entre 6 et 10°C
- Les fromages de type Livarot ou Pont l'Evêque entre 8 et 12°C
Le compartiment fraîcheur permet de conserver vos fruits et légumes ou toutes autres denrées alimentaires.
Cette version en acier peint en Noir apporte à votre cave un design élégant et moderne qui s'intégrera parfaitement dans différents environnements.
Cette cave dispose d'une fonction hiver, d'un dégivrage automatique et d'un éclairage intérieur à LED commandé par interrupteur. Elle peut être installée dans une pièce dont la température sera comprise entre 0 et 36°C.
Nos conseils
Nos conseils d'installation
- Attendez 48h après l'installation pour brancher électriquement la cave
- Respectez les consignes de ventilation prescrites par le fabricant
- Respectez les cotes d'encastrement indiquées par le fabricant
- Mettez la cave à vin à niveau grâce aux pieds de réglage
Nos conseils d'utilisation
- Evitez d'exposer votre cave à vin aux rayons du soleil
- Respectez les températures d'installation indiquées par le fabricant
Nos conseils de sécurité
- Branchez la cave à une prise reliée à la terre
- Ne jamais incliner la cave à vin de plus de 45°
Données techniques
Caractéristiques générales :
Équipements :
1 Demi-clayette en fil d'acier
2 Clayettes coulissantes en acier avec fronton bois
3 Barres de suspension avec crochets
4 Etagères coulissantes en Inox
Régulation :
Technologies :
Dimensions :
Les informations peuvent contenir des inexactitudes techniques ou des erreurs typographiques. Elles sont non contractuelles et sujettes à modification sans préavis.