Combiné modulaire de 2 caves à vin, d'une cave à charcuterie/fromage et d'un meuble de rangement
CALICE DESIGN PROFESSIONNEL
Réf. : ACI-PAR3108L
- Nombre de températures : 3 Multi-Températures
- Plage de réglage : Réglable de 4 à 16°C
- Capacité du modèle : 154 bouteilles
- Niveau de gamme : Haut de gamme et Raffinée
- Coloris du modèle : Personnalisable
- Coloris du cadre de la porte : Aluminium naturel (Noir mat en option)
- Dimensions : H2008*L3000*P517 mm
- Température d'installation min / max : 16°C / 32°C
ou plus vendu
Un conseil ?
Produit de
remplacement
Combiné de 2 vitrines réfrigérées professionnelles pour vins, charcuteries et fromages - Pose libre - Façade droite
Capacité : 112 bouteilles CALICE DESIGN MODULAIRE PROACI-PAR279000P
18240,00 € TTC
Les options de votre article :
1 Finition des parties métalliques
Masquer l'option
2 Panneaux intérieurs finition miroir
Voir l'option
3 Coloris & contrôle de l'éclairage LED
Voir l'option
4 Pack Acoustique & Domestique
Voir l'option
5 Filtre à charbon actif
Voir l'option
Partagez cet article
Description générale
Combiné modulaire de 2 caves à vin, d'une cave à charcuterie/fromage et d'un meuble de rangement
Combiné de 2 caves à vin et d'une cave à charcuterie/fromage multi-usages de service ou de conservation et d'un meuble de rangement au centre.
1/ Les 2 caves à vin possédent une capacité totale de 154 bouteilles, dont 88 bouteilles avec l'étiquette visible et sont totalement indépendants en terme de régulation de température. Chauqe module peut être utilisée pour différents usages :
- soit pour le service des vins frais, avec un étagement de température entre 4° et 8°C
- soit pour le service des vins rouges, avec un étagement de température entre 14° et 16°C
- soit pour le service de tout type de vins, avec un étagement de température entre 4° et 16°C
- pour la conservation de tout type de vin, avec un étagement de température entre 10° à 14°C
2/ Le module cave à charcuterie/fromage vous permettra de présenter des charcuteries (216L de volume utile) de manière originale, tout en les maintenant à parfaite température de dégustation ou de conservation.
La régulation de température est conçue pour créer un étagement entre le bas et le haut de la vitrine dépendant de votre réglage de température et de l'activation ou non de la ventilation interne (voir schéma disponible dans les visuels du produit). Par exemple : pour un réglage de 4°C, avec ventilation, la température intérieure s'étagera entre 4° (en bas de la vitrine) et 10°C (en haut).
3/ Ce combiné est associé à un meuble de rangement à claire voie qui vous permettra d’entreposer vos carafes, verres et autres accessoire mais aussi de pouvoir poser vos bouteilles afin de les préparer au service.
Ce modèle est entièrement personnalisable, puisqu'il est possible de sélectionner à la commande :
- Le coloris du cadre en bois linéaire
- Le coloris de l'encadrement métallique des portes
- Le coloris intérieur et celui des supports de bouteilles
- Le coloris de l'éclairage LED vertical placé de part et d'autres de l'appareil.
Ce combiné est une version « pose libre » qui vous permettra d’accéder à l’ensemble de vos bouteilles de vin grâce aux portes vitrées. Cette version est dotée d'un cadre linéaire.
Initialement conçu pour un usage professionnel, il est possible de l'adapter à n'importe quel intérieur particulier en sélectionnant un groupe froid insonorisé, voire même un compresseur Inverter (bruit et consommation électrique réduits de 25%).
Accessoires conseillés (2)
Étagère réglable en verre trempé pour vitrine Calice Design
Capacité : 16 bouteilles Réf. : CALICE DESIGN ACI-TCA90360,00 € TTC
Plateau en inox pour vitrine Calice Design
Réf. : CALICE DESIGN ACI-TCM91136,00 € TTC
Données techniques
Caractéristiques générales :
Équipements :
Régulation :
Technologies :
Dimensions :
Les informations peuvent contenir des inexactitudes techniques ou des erreurs typographiques. Elles sont non contractuelles et sujettes à modification sans préavis.