Livre "L'Excellence Culinaire de l'Institut Paul BOCUSE" de 250 techniques de chef - Version française
PAUL BOCUSE CADEAU PRESTIGE
Réf. : ACI-PBO210B (Livre Institut BOCUSE - L'Excellence Culinaire (FR) + Pochette Cadeau PB)
- Capacité du modèle : 720 Pages
- Dimensions : H50*L310*P275 mm
ou plus vendu
Un conseil ?
Partagez cet article
Description générale
Livre "L'Excellence Culinaire de l'Institut Paul BOCUSE" de 250 techniques de chef - Version française
Très beau livre rassemblant 250 techniques de chef expliquées pas à pas et en photos par l'institut Paul BOCUSE, l’école de l’excellence culinaire. Livre en version française. Livré avec une pochette cadeau Paul BOCUSE.
- Edition Larousse
- 720 pages
Données techniques
Caractéristiques générales :
Régulation :
Dimensions :
Les informations peuvent contenir des inexactitudes techniques ou des erreurs typographiques. Elles sont non contractuelles et sujettes à modification sans préavis.