Cave à charcuterie de conservation - Habillage bois
CALICE PROFESSIONNEL
Réf. : ACI-CLP203W (CEXPK 501-6 U + OPT-S501 (SALK 501-6 CEXP))
- Nombre de températures : 1
- Plage de réglage : Réglable de 4 à 18°C
- Capacité du modèle : 90 kg
- Niveau de gamme : Haut de gamme et Raffinée
- Coloris du modèle : 4 coloris au choix
- Dimensions : H1940*L655*P635 mm
- Température d'installation min / max : 10°C / 32°C
ou plus vendu
Un conseil ?
Les options de votre article :
1 Sens d'ouverture de la porte
Masquer l'option
2 Coloris du produit
Voir l'option
Partagez cet article
Description générale
Cave à charcuterie de conservation - Habillage bois
Cave à charcuterie mono-température de conservation réglable de 4 à 18°C. Cette cave peut accueillir jusqu'à 90kg de charcuterie.
Cette version équipée d'une porte vitrée traitée anti-UV.
L'habillage intérieur et les clayettes sont en acier inoxydable certifié pour le contact alimentaire (EN 1.4301).
Elle permet , suivant vos besoins :
- soit d'affiner vos jambons, saucissons, viandes sechées à 15°C
- soit de conserver votre charcuterie jusqu'à 6 mois à 10°C
Cette cave habillée en bois (4 teintes disponibles) est équipée d'une porte vitrée traitée anti-UV, avec serrure. La visibilité de vos produits sera renforcée par un éclairage LED blanc vertical de part et d'autre de la cave et sur toute la hauteur.
Pour son bon fonctionnement, ce modèle doit être installé dans une pièce dont la température est comprise entre 10° et 32°C.
Accessoires conseillés (1)
Données techniques
Caractéristiques générales :
Équipements :
6 Barres de suspension avec crochets
Régulation :
Technologies :
Dimensions :
Les informations peuvent contenir des inexactitudes techniques ou des erreurs typographiques. Elles sont non contractuelles et sujettes à modification sans préavis.