Caves et Vitrines à charcuterie
Qu’il soit de montagne, ibérique ou encore italien, qu’y a-t-il de plus noble qu’une pièce entière de jambon sec ? Découvrez notre gamme de caves et vitrines à charcuteries qui vous permettront de conserver vos produits dans les meilleures conditions et de les exposer de la plus belle des manières. Les caves à charcuteries sont destinées à l’épicurien souhaitant préserver ses jambons, saucissons et autres viandes séchées, et les laisser se bonifier avec le temps, tout en les mettant en valeur.
AFFINER VOTRE RECHERCHE
Votre sélection
Comptoir réfrigéré posable ouvert pour self-service - Largeur 150cm - Vitrage droit
TECNOX ACCESSACI-TCX203SS
4272,00 € TTC
Comptoir réfrigéré vitré pour fromages, charcuteries, viandes ou produits frais
TECNOX TAPASACI-TCX120
4296,00 € TTC
Cave à Charcuterie mono-température de conservation - Pose libre
Capacité : 40 kg CALICE METAL BLACKACI-CMB1210
4380,00 € TTC
Comptoir réfrigéré vitré à poser pour fromages, charcuteries, viandes ou produits frais - Vitrage droit
TECNOX SUPERACI-TCX116
4383,00 € TTC
Comptoir réfrigéré vitré à poser pour fromages, charcuteries, viandes ou produits frais - Vitrage bombé
TECNOX ACCESSACI-TCX200B
4440,00 € TTC
Comptoir réfrigéré vitré pour fromages, charcuteries, viandes ou produits frais
TECNOX TAPASACI-TCX122
4500,00 € TTC
Cave à Charcuterie encastrable mono-température de conservation
Capacité : 40 kg CALICE METAL BLACK ENCASTRABLEACI-CME1210E
4836,00 € TTC
Cave à charcuterie mono-température de conservation - Pose libre
Capacité : 80 kg CALICE METAL BLACKACI-CMB1310
5148,00 € TTC
Cave à charcuteries de conservation enchassable - Façade inox
Capacité : 40 kg CALICE FRONT INOXACI-CFI1210E
5232,00 € TTC
Cave à charcuteries de conservation - Pose libre - Habillage inox
Capacité : 40 kg CALICE PURE INOXACI-CPI1210
5280,00 € TTC
Cave à charcuterie mono-température de conservation - Pose libre
Capacité : 85 kg CALICE METAL BLACKACI-CMB1410
5508,00 € TTC
Cave à charcuterie enchassable mono-température de conservation
Capacité : 80 kg CALICE METAL BLACKACI-CME1310E
5604,00 € TTC
Vitrine réfrigérée de conservation des charcuteries - Stockage mixte
Capacité : 200 litres BRERA CHARCUTERIEACI-GEM161
5784,00 € TTC
Vitrine réfrigérée de conservation des charcuteries - Stockage sur clayettes
Capacité : 200 litres BRERA CHARCUTERIEACI-GEM160
5784,00 € TTC
Comptoir réfrigéré posable self-service - Adapté pour denrées sensibles - Larg. 150cm
TECNOX ACCESSACI-TCX223SS
5835,00 € TTC
Cave à charcuterie enchassable mono-température de conservation - Façade inox
Capacité : 80 kg CALICE FRONT INOXACI-CFI1310E
5940,00 € TTC
Comptoir réfrigéré posable pour produits sensibles - Largeur 150cm - Vitrage bombé
TECNOX ACCESSACI-TCX223B
6216,00 € TTC
Comptoir réfrigéré posable pour produits sensibles - Largeur 150cm - Vitrage droit
TECNOX ACCESSACI-TCX223
6246,00 € TTC
Cave à charcuterie mono-température de conservation - Pose libre
Capacité : 90 kg CALICE METAL BLACKACI-CMB1510
6588,00 € TTC
Cave à charcuteries de conservation - Pose libre - Habillage inox
Capacité : 80 kg CALICE PURE INOXACI-CPI1310
6588,00 € TTC
Cave à charcuterie mono-température de conservation enchassable
Capacité : 90 kg CALICE METAL BLACK ENCASTRABLEACI-CME1510E
7044,00 € TTC
Vitrine réfrigérée de conservation des charcuteries - Stockage mixte
Capacité : 400 litres BRERA CHARCUTERIEACI-GEM171
7350,00 € TTC
Vitrine réfrigérée de conservation des charcuteries - Stockage sur clayettes
Capacité : 400 litres BRERA CHARCUTERIEACI-GEM170
7566,00 € TTC
Vitrine réfrigérée de conservation des charcuteries - Stockage mixte
Capacité : 710 litres BRERA CHARCUTERIEACI-GEM171X
8634,00 € TTC
Vitrine réfrigérée de conservation des charcuteries - Stockage sur clayettes
Capacité : 710 litres BRERA CHARCUTERIEACI-GEM170X
8814,00 € TTC
Vitrine encastrable de présentation pour charcuterie - Usage pro
Capacité : 540 litres CALICE DESIGN PROFESSIONNELACI-TBR16100E
9000,00 € TTC
Cave à charcuterie mono-température de conservation - Pose libre
Capacité : 90 kg CALICE ESSENTIAL WOODACI-CEW1510
9228,00 € TTC
Vitrine réfrigérée de présentation pour charcuteries - 3 côtés vitrés - Habillage bois
Capacité : 540 litres CALICE DESIGN PROFESSIONNELACI-TCR16100
9600,00 € TTC
Vitrine réfrigérée de présentation pour charcuteries - 4 côtés vitrés - Habillage bois
Capacité : 570 litres CALICE DESIGN PROFESSIONNELACI-TCR16100I
9600,00 € TTC
Cave à charcuterie mono-température - Pose libre - Clayettes coulissantes
Capacité : 90 kg CALICE METAL BLACKACI-CMB1511
9960,00 € TTC
Cave à charcuterie mono-température de conservation - Pose libre
Capacité : 90 kg CALICE MODERN WOODACI-CWM1510
11808,00 € TTC
Combiné de 2 vitrines réfrigérées pour maturation de viande et conservation de charcuteries
Capacité : 400 litres BRERA PROFESSIONNELACI-GEM623
12000,00 € TTC
Cave à charcuterie mono-température de conservation - Pose libre
Capacité : 90 kg CALICE CLASSIC WOODACI-CCW1510
12288,00 € TTC
Combiné de 2 vitrines réfrigérées pour maturation de viande et conservation de charcuteries
Capacité : 800 litres BRERA PROFESSIONNELACI-GEM723
15078,00 € TTC
Combiné de 2 caves à charcuteries jusqu'à 180 kg avec portes coulissantes
Capacité : 180 kg CALICE PROFESSIONNELACI-CLP210
17418,00 € TTC
Combiné 3 températures : 2 caves à charcuterie et 1 cave à fromage - Pose libre - Clayettes coulissantes
Capacité : 190 kg CALICE METAL BLACKACI-CMB2610
17604,00 € TTC
Combiné de 2 vitrines réfrigérées pour maturation de viande et conservation de charcuteries - Profondeur 700mm
Capacité : 1420 litres BRERA PROFESSIONNELACI-GEM723X
17670,00 € TTC
Trier par : Articles par page
Pourquoi opter pour une cave à charcuterie ?
Les caves à charcuteries sont destinées aux épicuriens souhaitant préserver jambons, saucissons et autres viandes séchées, et les laisser se bonifier avec le temps, tout en les mettant en valeur.
Le séchage et la maturation sont des étapes cruciales dans la préparation de la charcuterie. Avec les caves à viandes et charcuterie proposées sur le site Ma Cave à Vin, vous pouvez contrôler ces processus avec précision, assurant ainsi une charcuterie parfaitement séchée et maturée.
Comment choisir une cave à charcuterie ?
Le choix de votre cave à charcuterie dépend de plusieurs critères essentiels pour garantir une conservation optimale de vos produits.
En premier lieu viendra bien sûr la capacité en fonction de la quantité de charcuterie que vous souhaitez stocker.
Considérez ensuite les fonctionnalités essentielles telles que le contrôle de l'humidité, la régulation de la température et les systèmes de ventilation.
Quelle température pour une cave à charcuterie ?
L’idéal pour la conservation de vos charcuteries est une température de 15 °C. La température de ces caves étant réglable entre 4 et 18 °C.
Peut-on utiliser une cave à vin ventilée pour la charcuterie ?
La charcuterie nécessite des conditions spécifiques pour le séchage et la maturation qui peuvent légèrement différer de celles requises pour le vin. Pour garantir un affinage optimal de la viande et une conservation parfaite du vin, le mieux est de choisir deux caves séparées : une dédiée à la charcuterie et l'autre au vin.
Caves mixtes pour charcuterie et fromage
Le site ma-cave-a-vin.fr propose des modèles mixtes adaptés à la fois pour la charcuterie et le fromage. Ces caves polyvalentes sont idéales pour ceux qui souhaitent optimiser leur espace tout en bénéficiant des meilleures conditions de conservation pour leurs produits.
Que vous recherchiez une cave dédiée à la charcuterie ou une solution mixte pour charcuterie et fromage, ma-cave-a-vin.fr est votre destination de choix. Explorez notre gamme et trouvez la cave qui répondra parfaitement à vos besoins.