Cave à charcuterie de conservation jusqu'à 80 Kg
CALICE PROFESSIONNEL
Réf. : ACI-CAL702 (SALK 301 CEXP)
- Nombre de températures : 1
- Plage de réglage : Réglable de 4 à 18°C
- Capacité du modèle : 80 kg
- Coloris du modèle : 4 coloris au choix
- Coloris du cadre de la porte : 4 coloris au choix
- Dimensions : H1480*L655*P635 mm
- Température d'installation min / max : 0°C / 36°C
ou plus vendu
Un conseil ?
Les options de votre article :
1 Coloris du produit
Masquer l'option
Partagez cet article
Description générale
Cave à charcuterie de conservation jusqu'à 80 Kg
Cave à charcuterie Mono-Température de conservation réglable de 4 à 18°C. Elle se distingue par la qualité de ses finitions et sa robustesse.
L'habillage intérieur et les clayettes sont en acier inoxydable certifié pour le contact alimentaire (EN 1.4301).
Cette cave peut accueillir jusqu'à 80 Kg de charcuterie et est équipée d'une porte vitrée traitée anti-UV.
Elle permet , suivant vos besoins :
- soit d'affiner vos jambons, saucissons, viandes sechées à 15°C
- soit de conserver votre charcuterie jusqu'à 6 mois à 10°C
Cette cave est disponible en 4 coloris.
Accessoires conseillés (1)
Nos conseils
Nos conseils d'installation
- Attendez 48h après l'installation pour brancher électriquement la cave
- Laissez un espace d'environ 10cm entre le mur et l'arrière de la cave
Nos conseils d'utilisation
- Respectez les températures d'installation indiquées par le fabricant
Données techniques
Caractéristiques générales :
Équipements :
Régulation :
Technologies :
Dimensions :
Les informations peuvent contenir des inexactitudes techniques ou des erreurs typographiques. Elles sont non contractuelles et sujettes à modification sans préavis.