Cave à charcuterie de conservation jusqu'à 80Kg
CALICE PROFESSIONNEL
Réf. : ACI-CAL701 (SALK 301 X)
- Nombre de températures : 1
- Plage de réglage : Réglable de 4 à 18°C
- Capacité du modèle : 80 kg
- Niveau de gamme : Haut de gamme et Raffinée
- Coloris du modèle : Inox
- Coloris du cadre de la porte : Acier Inox
- Dimensions : H1400*L610*P610 mm
- Température d'installation min / max : 0°C / 36°C
ou plus vendu
Un conseil ?
Les options de votre article :
1 Sens d'ouverture de la porte
Masquer l'option
2 Éclairage intérieur
Voir l'option
Partagez cet article
Description générale
Cave à charcuterie de conservation jusqu'à 80Kg
Cave à charcuterie mono-température de conservation réglable de 4 à 18°C. Cette cave peut accueillir jusqu'à 80 kg de charcuterie.
L'habillage intérieur, les clayettes ainsi que les barres de supports à crochets sont en acier inoxydable certifié pour le contact alimentaire (EN 1.4301).
Cette version équipée d'une porte vitrée traitée anti-UV.
Elle permet , suivant vos besoins :
- soit d'affiner le séchage vos jambons, saucissons, viandes sechées à 15°C
- soit de conserver votre charcuterie jusqu'à 12 mois à 10°C
Ce modèle avec habillage inox apporte à votre cave un design élégant et classique qui s'intégrera parfaitement dans différents environnements.
Accessoires conseillés (1)
Nos conseils
Nos conseils d'installation
- Attendez 48h après l'installation pour brancher électriquement la cave
- Laissez un espace d'environ 10cm entre le mur et l'arrière de la cave
Nos conseils d'utilisation
- Respectez les températures d'installation indiquées par le fabricant
Données techniques
Caractéristiques générales :
Équipements :
1 Clayette coulissante en Inox à fronton Bois
Régulation :
Technologies :
Dimensions :
Les informations peuvent contenir des inexactitudes techniques ou des erreurs typographiques. Elles sont non contractuelles et sujettes à modification sans préavis.